Цитата:
Сообщение от 4gost
увы, это бывает далеко не всегда
|
Двоякая ситуация, много бурлений по поводу нее было:
-- байкеры, конечно, не правы. Не смогли согласовать колонну с ГИБДД -- всё, нет колонны или ехать по правилам. Понятно, что мотоциклисты пытались обезопасить себя, но это незаконно. Отсекающие спасают не только стройность колоны, но и бывает и жизни. В том же Дмитрове, три или четыре года назад, такой торопыга на четырех колесной повозке трех человек на тот свет отправил на закрытии. Договориться с руководством ГИБДД не так уж сложно, на самом деле. Именно из-за таких случаев автомобилисты считают байкеров чудаками на букву М. Хотя, по непроверенной инфе, говорят что какая-то договоренность была, но судя по отсутствию нарядов, это бахвальство.
-- канал 360 повел себя некрасиво, снял репортаж из дикого количества штампов, такое ощущение, что выпускал поиметый мотоциклистами человек.
Цитата:
Сообщение от kravets
Решили, что поскольку я езжу быстрее (машина мягче), Twuk и Dukar на мопеде будут контролировать процессию, и периодически то мы обгоняли их, то они - нас. Каждый обгон сопровождался ором галерки (двое девиц в возрасте от 5 до 7 - куда там болельщикам Спартака!) "Мы первые", "Они первые" и все такое.
|
Когда туда ехали задержались минут на двадцать настраивая Scala (переговорное устройство на шлемах), так и не связали, плюнули и поспешили вас догонять, в пике до 180 доходили, поравнялись уже ближе к Дмитрову, но не суть. Вся штука оказалась: пока пытались сконектить устройства в спешке, настроили одно на нормальную работу, т.е. всегда включено, но второе на систему ожидания (минуту молчишь, оно отключается и пока громко чего-нить не скажешь, не включится), т.е. второй номер может чего угодно говорить -- я ее не слышал, но если я говорю, то слышим друг друга и переговариваемся оба, замолчу -- опять я ничего не слышу. Очень мне этот режим связи, работы и взаимодействия понравился.
К чему это? Ученые-технари, вот какой пульт нужно создавать в реальности, но что бы всегда работал. Очень нужная в хозяйстве штука, оказывается.
Цитата:
Сообщение от kravets
но значительно более точно, чтобы картошку выцепить, а угольки оставить.
|
Главное получилось, не обожглись и все печеной картошки поели. И ведь вкусная, зараза, как в детстве почти.