Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 03.05.2016, 10:31   #2191
kravets
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
kravets, шоб було!

Добавлено через 15 секунд
Хочу и все!
Это жесткая машина, всю душу вытрясет. Лучше крузак.
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК
kravets вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 03.05.2016, 10:35   #2192
Paul Kellerman
Gold Member

Фотки супер!
Paul Kellerman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 10:36   #2193
Team_Leader
Platinum Member

kravets, пофиг. Крузак приелся уже. Потом, почему жесткая, там подвеска от Камрюхи фактически....
В общем, к концу 17 года, в лепешку расшибусь, но Хайлэндер куплю (заодно утилизируем деньги и похороним идею жены поменять на другой район квартиру, меня все устраивает, мне есть где тут заниматься, а на Черемушках - ни лыж, ни роллеров!).
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 10:37   #2194
kravets
Platinum Member

Я хозяину мероприятия еще чуток перекинул вчерашних, ночью после дороги сил уже не было - может, что и выложит.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
и похороним идею
Угу. Чью вот только...

Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Потом, почему жесткая, там подвеска от Камрюхи фактически....
Отзывы почитайте.
---------
Старый 03.05.2016, 10:57   #2195
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Twuk Посмотреть сообщение
даже автомобилисты относились с пониманием, когда ДПС и отсекающие перекрывали въезды и выезды.
увы, это бывает далеко не всегда
http://ru-chp.livejournal.com/8372482.html
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 11:01   #2196
Лучник
Platinum Member

Классные фотки! Душевность зашкаливает!!!
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 13:55   #2197
kravets
Platinum Member

Цитата:
заодно утилизируем деньги
Маткапитал уже использован?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Так и двигались в два авто и один мопед
Вспомнилось - как-то так получилось, что по дороге в Дмитров почти все дети оказались у нас в машине, а вот по дороге обратно младшая группа собралась у нас, а старшая - у МЮрия.

Решили, что поскольку я езжу быстрее (машина мягче), Twuk и Dukar на мопеде будут контролировать процессию, и периодически то мы обгоняли их, то они - нас. Каждый обгон сопровождался ором галерки (двое девиц в возрасте от 5 до 7 - куда там болельщикам Спартака!) "Мы первые", "Они первые" и все такое.

К тому же Дмитров - город, изобильно изобилующий лежачими полицейскими (нет, даже этого мало - их там просто дофига), и забыв про них, на обратном пути я на первом же оттестировал мягкость подвески американского автопрома. Хорошая подвеска, ага.

Мишка (младший) немедленно отреагировал вопросом "Что это было?", произнесенный пропитым и прокуренным голосом как минимум капитана Флинта. И в течение всего проезда Дмитрова сей персонаж постоянно озвучивался, чем безумно веселил галерку.

Было интересно...

Следующая фотка - две мордочкки в мотошлемах - из серии "Успеть за шесть секунд, пока горит красный". Эти, понимаешь, мотоциклисты привыкли ездить посреди дороги, и к светофору удалось встать справа от них. После команды жене "Снимай скорее" последовала ответная "Шнобель с пупком убери, загораживаешь". Мордочки слегка удивились... Съемка велась через закрытое окно, поэтому качество не очень, но момент зафиксирован.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
было принято элегантное решение запечь картоху по-пионерски в углях прямо в садовой тачке
... но потом ее таки перекидали в очаг. А вот доставал оттуда я, шипя и обжигаясь. Той самой лопатой, что была в руках у МЮрия, но значительно более точно, чтобы картошку выцепить, а угольки оставить.

Самое интересное, что на следующее утро разновременно встававшие дети вваливались в столовую (место в доме, где стоит большой стол...) со стереотипным вопросом: "Где картошка?", ибо накануне они уснули раньше, и очень боялись, что мы всю ее ликвидируем...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Попутно настругали овощей
... с утра меня приспособили для обжатия (ну, скорее обжамкивания) наструганной капусты с солью (жаль, фото не было типа "Прачка трет белье в тазике"), так что к моменту настругивания, когда мы уже чертыхались на Ярославке, капуста дала сок и благополучно смешалась со всеми остальными.

Последний раз редактировалось kravets; 03.05.2016 в 16:21.
---------
Старый 03.05.2016, 18:16   #2198
Dukar
Advanced Member

Замечательная встреча! Огромное спасибо Твуку за гостеприимство и хлебосольность, а гостям - за то, что приехали издалека! Представляю, как это сложно: путешествовать на машине с такими маленькими и чрезвычайно активными детьми!
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Классные фотки! Душевность зашкаливает!!!
Не то слово! Фото получились очень "вкусные", и по ним совершенно не читается возникавшая периодически у некоторых участников утренняя усталость, так сказать, темная сторона дружеских застолий
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 18:27   #2199
Twuk
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
увы, это бывает далеко не всегда
Двоякая ситуация, много бурлений по поводу нее было:
-- байкеры, конечно, не правы. Не смогли согласовать колонну с ГИБДД -- всё, нет колонны или ехать по правилам. Понятно, что мотоциклисты пытались обезопасить себя, но это незаконно. Отсекающие спасают не только стройность колоны, но и бывает и жизни. В том же Дмитрове, три или четыре года назад, такой торопыга на четырех колесной повозке трех человек на тот свет отправил на закрытии. Договориться с руководством ГИБДД не так уж сложно, на самом деле. Именно из-за таких случаев автомобилисты считают байкеров чудаками на букву М. Хотя, по непроверенной инфе, говорят что какая-то договоренность была, но судя по отсутствию нарядов, это бахвальство.
-- канал 360 повел себя некрасиво, снял репортаж из дикого количества штампов, такое ощущение, что выпускал поиметый мотоциклистами человек.

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Решили, что поскольку я езжу быстрее (машина мягче), Twuk и Dukar на мопеде будут контролировать процессию, и периодически то мы обгоняли их, то они - нас. Каждый обгон сопровождался ором галерки (двое девиц в возрасте от 5 до 7 - куда там болельщикам Спартака!) "Мы первые", "Они первые" и все такое.
Когда туда ехали задержались минут на двадцать настраивая Scala (переговорное устройство на шлемах), так и не связали, плюнули и поспешили вас догонять, в пике до 180 доходили, поравнялись уже ближе к Дмитрову, но не суть. Вся штука оказалась: пока пытались сконектить устройства в спешке, настроили одно на нормальную работу, т.е. всегда включено, но второе на систему ожидания (минуту молчишь, оно отключается и пока громко чего-нить не скажешь, не включится), т.е. второй номер может чего угодно говорить -- я ее не слышал, но если я говорю, то слышим друг друга и переговариваемся оба, замолчу -- опять я ничего не слышу. Очень мне этот режим связи, работы и взаимодействия понравился.
К чему это? Ученые-технари, вот какой пульт нужно создавать в реальности, но что бы всегда работал. Очень нужная в хозяйстве штука, оказывается.
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
но значительно более точно, чтобы картошку выцепить, а угольки оставить.
Главное получилось, не обожглись и все печеной картошки поели. И ведь вкусная, зараза, как в детстве почти.
---------
Он грыз гранит, не жалея ни зубов, ни гранита.
Twuk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2016, 19:43   #2200
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Главное получилось, не обожглись и все печеной картошки поели. И ведь вкусная, зараза, как в детстве почти.
Только в детстве мы ее не заворачивали в фольгу и ели ее всю перемазанную золой.

А так от души за вас всех порадовались. С погодой повезло и видно, что встреча была теплой.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ