_Tatyana_, а у нас все грустно....
Кузов под списание (днище полностью уничтожено), при чем по КАСКО (ограниченное каско там всеже есть) - покрытие только 65% стоимости машинки.
В принципе - 360 тысяч +70 - хватает на логан 1,4 на механике, со скидкой сейчас есть прямо в наличии - скидки большие....
Ну или на Гранту, там можно в полном фарше с автоматом в эти деньги. Но он уже ни в какую не хочет ладу, и совсем не хочет автомат, типа - не едет, зря автомат сразу брал...
Одно расстройство, так я на автомате и не поездил
Но это все наказание. Штраф - За ебандяйство и клювощелканье, и неправильное отношение к жизни. Не может у подполконика милиции не быть прав в 65 лет, и иметься водительский стаж - ноль лет. если бы он себе права сделал, в 95 году (вообще ничего делать не надо было, зайти в соседни кабинет начальника ГАИ и бутылку водки занести, ну нет же - мы слишком честные.... за счет своих детей честные), у него хотя бы формальный стаж был бы - 20 лет, было бы полное КАСКО.
И не имеет права мент-подполковник не иметь никакой машины вообще.
А жизненная стратегия - "на тележечке по городу рассаду на дачку "усех кормить" (тьфу, глазаб мои не видели)" - зато честный ,"не мят, не клят", и правильнй коммунист

И ни к одному событию в жизни не готов - детям поступать: "а что я" - ни подвязок, ни денег.... Слава Богу, нашлись добрый люди. Помогли, направили. подстраховали. тетке спасибо - абы перед кем ноги не раздвигала, все мужики с деньгами и подвязками... Хотя и мужику тому - подумаешь племянники гражданской жены - нафик надо помогать, но помогли....
так оно по жизни и получается, а что, а как, а я.... "Чего вовремя не сделаешь". А то. что надо было жизнью и своими интересами жить, а не ждать, что "утром красные вернутся в город"