![]() |
|
![]() |
#3991 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3992 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3993 |
Gold Member
|
![]()
kravets, есть. без экрана, но я год без партроника как то обходилась. ладно попробую покататься завтра по городу вечером
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3994 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3995 |
Platinum Member
|
![]()
однако, состоятельный у вас папа
![]() Добавлено через 1 минуту чем она большая? +30 см к общей длине сравнительно с седанами и +50 см сравнительно с хэтчбэками Б-класса. Остальной габарит (ширина) - Б-классовский, без проблем. Добавлено через 1 минуту я не вижу в плане вожденяи принципиальных отличий с десяткой. Ну, едиснтвенно, в варианте вождения в городе (не на трассе, там интервалы побольше) салонного зеркала можно считать, что нет - не видно ничего, только по боковым зеркалам. У меня жена привыкла. салонное в принципе игнорирует. Я сам - только недавно заставил себя им пользоваться, а то - привык все влево и вправо смотреть. Добавлено через 2 минуты а что там отличается,в плане вождения? двигатель - тот же, габарит - тот же (по ширине) длина чуть больше, ну это только при парковке имеет значение, при перестроениях - один фиг в полосу влезать, когда обе фары сзади идущей машины видны.... Механика - таже самая. Добавлено через 4 минуты _Tatyana_, в общем, глубокое ИМХО - машина - такая вещь, что - чем меньше денег в нее вкладываешь - тем лучше. есть у папы ларгус - чегоб на нем не ездить. Тем более если продать, как БУ - потери днег на продаже вам не позволят купить новую машину такого класса. Высота играет роль только, если Вы, допустим заезжаете на территории ограниченной высоты (гараж, но это не очень частое огранчение, в остальных моментах при вождении - это значения не имеет. По посадке и обзору (не считая центрального зеркала, которое у Ларгуса, как у грузовика малофункционально) по большому счету отличий у Ларгуса с Логаном - никаких). |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3996 |
Gold Member
|
![]()
короче, не нравится- поняла окончательно
чувствую себя водителем маршрутки + прессинг, что поцарапаю/ сломаю Добавлено через 2 минуты Team_Leader, нет не состоятельный. обычный работающий пенсионер. к 70 годам многие россияне имеют некоторые накопления купил как последнюю машину. ну будет ездить на дачу и на природу на ларгусе, а на Ниссане кататься на работу |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3997 | |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, вы какие-то изнеженные наши русские дамы.
Вон, по моей прошлой работе, дамы немки и бывшие русские в нашем эссенском офисе. Ну есть у нее приватный автомобиль - Гольф (или Поло). Ну и что - надо по работе (Феркауфер есть феркауфер у немцев - надо ездить - будешь ездить сам - водитель только для Гешефтсфюрера), допустим, кундена (делегацион) из Франкфуртефлюггезельшафт забрать и везти показывать референцию в другую часть страны - кайн проблем - Фольксваген тренспортер в зубы, ключи в руки - и фарен, нах фарен! И ничего, ездили, даже штрафы за превышение скорости получали (на автобане между Дюссельдорфом и Франкфуртом есть неприятный участок - очень ровный и гладкий, но с ограничением скорости и большим количеством камер). А нашим - все "водимтель маршрутки".... Ларгус - обычная машина класса "Б" только универсал, я не улавливаю, чего в нем такого большого .... Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ага - на внедорожнике - на работу по городу, а на городском УПВ (минивэн) - на дачу! Даст ист ошень функционалиш, йа, йа!!!! |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3998 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, дача 800 метров от квартиры. доедет и на ларгусе
![]() Ниссан - это хотелка |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3999 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, а у нас все грустно....
Кузов под списание (днище полностью уничтожено), при чем по КАСКО (ограниченное каско там всеже есть) - покрытие только 65% стоимости машинки. В принципе - 360 тысяч +70 - хватает на логан 1,4 на механике, со скидкой сейчас есть прямо в наличии - скидки большие.... Ну или на Гранту, там можно в полном фарше с автоматом в эти деньги. Но он уже ни в какую не хочет ладу, и совсем не хочет автомат, типа - не едет, зря автомат сразу брал... Одно расстройство, так я на автомате и не поездил ![]() Но это все наказание. Штраф - За ебандяйство и клювощелканье, и неправильное отношение к жизни. Не может у подполконика милиции не быть прав в 65 лет, и иметься водительский стаж - ноль лет. если бы он себе права сделал, в 95 году (вообще ничего делать не надо было, зайти в соседни кабинет начальника ГАИ и бутылку водки занести, ну нет же - мы слишком честные.... за счет своих детей честные), у него хотя бы формальный стаж был бы - 20 лет, было бы полное КАСКО. И не имеет права мент-подполковник не иметь никакой машины вообще. А жизненная стратегия - "на тележечке по городу рассаду на дачку "усех кормить" (тьфу, глазаб мои не видели)" - зато честный ,"не мят, не клят", и правильнй коммунист ![]() И ни к одному событию в жизни не готов - детям поступать: "а что я" - ни подвязок, ни денег.... Слава Богу, нашлись добрый люди. Помогли, направили. подстраховали. тетке спасибо - абы перед кем ноги не раздвигала, все мужики с деньгами и подвязками... Хотя и мужику тому - подумаешь племянники гражданской жены - нафик надо помогать, но помогли.... так оно по жизни и получается, а что, а как, а я.... "Чего вовремя не сделаешь". А то. что надо было жизнью и своими интересами жить, а не ждать, что "утром красные вернутся в город" |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4000 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, у моего отца права ещё с армии. ездил все время только на жигулях, а тут захотел Ниссан
я кстати ( тут Прохожий писал) почти купила себе ладу калину новую, она тоже маленькая и мне в общем нравится , а на Лады были скидки до 100 тыщ в апреле. сбил меня папа своим ларгусом с покупки... пиканта сейчас зараза сильно в цене подорожала |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |