Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 11:07   #4093
Team_Leader
Platinum Member

Hogfather, не купил. не надо.
К тому же его как раз "подстраховали" по старой памяти. Отецу точно не копейки не платил.
И спекулировать на тему "ездить не купил" - можно до бесконечности. Аварии случаются. И у опытных водителей.
Никто не застрахован.
А про неопытного, при всей идеальной сдаче - до 50000 км - это, всем известно - не водитель. когда первая сотня на первой машине - тем более.
Так что - не будем спекулировать.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
так и в итоге что с разбитой машиной? ее же деть куда то надо, чтоб место для новой освободить
а ее страховая после выплаты забирает. тут проблем нет.
Это условия страхового договора.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
это путин создал такую систему ... он виноват ...
это уже все было ДО Путина.
Еще раз, ен надо спекулировать.
Программа сдачи экзаменов на вождение в очень незначиттельной мере релевантна фактическим условиям вождения - это известно всем. даже самая правильная и честная сдача на права - не означает готовность человека самостоятельно ездить по маршрутам с достаточно оживленным траффиком. не мне вам это объяснять.
В программе подготовки нет ни одного часа езды по трассе (прямо запрещено), ни одного часа ночного вождения.
Это нормальная и честная ситуация - поулчил права - ездишь первый сотни 3-5 км только по району с неоживленным траффиком. Только в этом случае это может быть безопасно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Те же, кто со мной сдавали, говорили, инспектор от них требовал держать скорость не менее 40, а лучше в районе 50. Мне же на под 50 пока еще не очень комфортно (кроме больших широких улиц типа Московского проспекта, где выехал - и едешь по прямой).
ага "что так медленно едешь! - ставлю балл за создание помехи другим участникам движения"
Знаем, проходили!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама