![]() |
|
![]() |
#4081 |
Platinum Member
|
![]()
Ну тогда о чем речь? Считай, бесплатно достался.
Хотя если б торговались, возможно бы еще с этой цены скинули. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#4082 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4083 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4084 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, так и в итоге что с разбитой машиной? ее же деть куда то надо, чтоб место для новой освободить
Добавлено через 50 секунд я вот Диму В жду. и Кортни недавно сдавала - тоже интересно - страховались или как Добавлено через 33 секунды да ничего особого не случилось. что вы так себя изводите |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4085 |
Platinum Member
|
![]()
это вопрос двоякий. Смысл в инструктуре без наличия в машине дублирующих педалей?
Но если машина таже, я не улавливаю смысла "во контретно той же машине".... царапина на руле там не в том месте? ну, ну.... если такие в голове заморочки, то за руль правда лучше не садиться. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4086 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4087 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., менеджер по жизни должен. Поддерживаю.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4088 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., это одна из причин произошдшего. Вполне объективная.
Когда авиапроисшествия расследуют там могут выделять до 20 причин: непосредственная, организационная, и т.п. Вот это - организационная причина. Вполне конкретная. Если бы не было необходимости ехать в салон - он бы по кругу 3 км до дачи ездил бы - и все было бы нормально. Пока ничего другого до августа-сентедря ему ездить и не следовало. Это полностью поломало программу подготовки, потребовало вполнять задачи выше текущего уровня готовности. Это именно обстоятельство. которое спровоцировало аварийную ситуацияю Добавлено через 1 минуту Дмитрий В., и вы не находите, что автомобиль от дилера должен выходить комплектным? в Тойоте за такое (я знаю совершенно точно) - увольняют с волчьим билетом. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4089 |
Platinum Member
|
![]()
(добродушно) Купил права, ездить не купил, виноват менеджер автосалона. Я лично не вижу никаких противоречий в логике.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4090 |
Заблокирован
|
![]() |