Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2009, 19:05   #125
andrewM
Member

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Нет, такие сведения до меня не доходили. Кстати, я уже не молод. И блеска во мне нет - я обычный инженер.
Ну вот, целый инженер, учился и занимался исследованиями 10+6+3=19 лет, при том, что достаточно большой части народонаселения с трудом хватило 8. Найдутся товарищи по крайней мере со стройки или колхоза, которые твёрдо будут считать, что Вы - ботан.

Но обычно в аспирантуру берут тех кто хорошо учился или там где вуз очень сильный и мест очень много. Так что либо Вас в группе так про себя называли, либо в соседнем вузе, ну и третий вариант - занимались Вы мало, а в аспирантуру просто проскочили.

Всех кто занимается много, те кто этого не делают периодически называют ботанами. Это повышает настроение.

Цитата:
И при чём здесь преподаватель? Учился бы студент нормально - не получил бы двойки!
Преподаватель имеет некоторое отношение, к конечным знаниям студента. Или Вам самому было всё равно у кого учиться?

Цитата:
Вообще-то лекция - это не пересказ учебника
Да, согласен, я и не говорил, что лекция - пересказ учебника. Можете посмотрите в моём сообщении написано, материалы посылать, а не тексты учебника.

Консультации, в семестре обычно занимают совсем небольшую часть лекции.

А как раз ботаники обычно в состоянии ответить на вопросы начального уровня и избавить от них преподавателя.
andrewM вне форума   Ответить с цитированием
Реклама