Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2016, 15:43   #49
Team_Leader
Platinum Member

Maksimus, представляете, теперь тесть от детей заразился.
Ну и я - откровенно говоря, еще сам не пришел в нормальное состояние. Медикаменты приимаю.
Ужас какой-то. С этими югами.
Съездили, называется.

Добавлено через 4 минуты
Martusya, и что? я всего-лишь навсего хотел сказать, что нечего мечать сделать карьеру на Wall-Street, если ты родился и провел молодость в Восточной Европе.
Экологическая ниша "бывшых русских" - быть коннектором западного бизнеса на российский рынок. Быть медиатором по менталитету, и т.п.
Никаких других вариантов - по большому счету нет.
И питать иллюзии стать "там" своим и встроиться в тамошнюю среду и процессы - это всего лишь иллюзии.
Ну да, можно тусоваться на Брайтоне в русской общине. где вообще (условно. речь не только об Америке) никто по-английски не говорить - но это социальное гетто.
А если что-то профессионально себя реализовывать - nach Firma и verkaufer nach dem GUS-landen. Усё. регламент.

И пусть девочка себе нервы не мотает.
Главное иметь цель в жизни - для нее она более-менее очевидна и почти безальтенативна.

(И причем тут Тим - он вроде как в МСК, никуда не собирался и даже про тещу ничего не писал).

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, а при этом послезатра мне уже почти на 2 недели лететь в Ташкент.
Что я там кушать буду - не знаю. наверное ходить в корейский ресторан и есть один рис.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама