![]() |
|
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]()
вопрос не актуален
Последний раз редактировалось Team_Leader; 08.08.2016 в 15:34. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Откуда появилась вот эта пищевая цепочка "плохостей". Базовое понятие - из детства. К нему цепляется все остальное. Если бы Вы стали Президентом РФ - то Вы бы считали себя плохим Президентом, хотя бы Тим Лидер на Ваших глазах удавился от зависти (простите оба мне такой пример, я пытаюсь свою мысль донести). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Проблемы имеют глубокие корни. Но в открытом форуме вряд ли в этом можно разобраться. Да и вряд ли вы будете душу на изнанку выворачивать. Дело не в самооценке. Это только сопутствующий симптом. Это то, что вы сами себе надиагностировали. Но субъективная и объективная картина страдания - вещи немного разные. Добавлено через 24 минуты Блестяще! Достойная ученица! Тима втоптали просто мастерски. Осталась джига. Для завершения действа. |
|
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Gold Member
|
![]()
А что, и эта тема тимов бенефис?
Домохозяйка, сочувствую. Он вас тут задвинет как два пальца. Это ж его территория. Но вы держитесь (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я свои деньги зарабатываю трудом, потому потребовала вторую и последнюю консультацию бесплатно, и перешла на видео из ютьюба. Да, я из интеллигентной семьи, взрослыми глазами вижу, что родители никогда не были бедны, даже в 90-е, и один только ребенок. Но я всегда была плоха, и мне не покупалось ничего. Это я пронесла чуть не до настоящего момента. Банальные мелкие материальные радости, которые существенно упрощают достижение счастья, я принимаю с огромным трудом и чувством вины. |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]()
Кто-нибудь в курсе, стул у Тима нормализовался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, (утирая слезы) это - - пять!
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]()
Maksimus, представляете, теперь тесть от детей заразился.
Ну и я - откровенно говоря, еще сам не пришел в нормальное состояние. Медикаменты приимаю. Ужас какой-то. С этими югами. Съездили, называется. Добавлено через 4 минуты Martusya, и что? я всего-лишь навсего хотел сказать, что нечего мечать сделать карьеру на Wall-Street, если ты родился и провел молодость в Восточной Европе. Экологическая ниша "бывшых русских" - быть коннектором западного бизнеса на российский рынок. Быть медиатором по менталитету, и т.п. Никаких других вариантов - по большому счету нет. И питать иллюзии стать "там" своим и встроиться в тамошнюю среду и процессы - это всего лишь иллюзии. Ну да, можно тусоваться на Брайтоне в русской общине. где вообще (условно. речь не только об Америке) никто по-английски не говорить - но это социальное гетто. А если что-то профессионально себя реализовывать - nach Firma и verkaufer nach dem GUS-landen. Усё. регламент. И пусть девочка себе нервы не мотает. Главное иметь цель в жизни - для нее она более-менее очевидна и почти безальтенативна. (И причем тут Тим - он вроде как в МСК, никуда не собирался и даже про тещу ничего не писал). Добавлено через 1 минуту Maksimus, а при этом послезатра мне уже почти на 2 недели лететь в Ташкент. Что я там кушать буду - не знаю. наверное ходить в корейский ресторан и есть один рис. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() А, энтеросгель забыл помянуть всуе. Как-то пригласили на УМО в давние времена, и только предварительно принятые три ложки оного спасли от отключения - эти сибирские мужики на конструкции пиво-водка-пиво-водка только веселее становились. Да... |
|||
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||||
![]() |
![]() |