Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Но я всегда была плоха, и мне не покупалось ничего. Это я пронесла чуть не до настоящего момента
|
У всех разное детство. Очень надеюсь, что такого комплекса у Ваших мальчишек не будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
Банальные мелкие материальные радости, которые существенно упрощают достижение счастья, я принимаю с огромным трудом и чувством вины
|
Ох... Как же Вас обидели... Вы попробуйте сосредоточиться на первой (выделенной) части сентенции, и принимать их спокойно, или с удивлением, или с радостью - ведь Вашей вины в их появлении в Вашей жизни уж наверняка нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Что я там кушать буду - не знаю. наверное ходить в корейский ресторан и есть один рис.
|
Этого добра и на улице навалом, и наверняка вкуснее. И лепешки. Урюк (абрикосы) уже сошел, арбузы Вам явно показаны, и вполне себе диета - лепешки с арбузом. Но не с виноградом... От него, извините, газики
А, энтеросгель забыл помянуть всуе.
Как-то пригласили на УМО в давние времена, и только предварительно принятые три ложки оного спасли от отключения - эти сибирские мужики на конструкции пиво-водка-пиво-водка только веселее становились. Да...