Тема: Плагиат
Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2009, 21:44   #26
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от saovu Посмотреть сообщение
Я к тому, что вроде бы северносемитское (ассирийское) ассоциируется с потерянными коленами израилевыми.
Неа, ассирийцы как народность сохранились, правда на уровне исчезновения (меньше 100 тыс.), да и то, если копнуть глубже, так... А вот с 10 коленами проблемка. То есть имеются отдельные потомки, которые утверждают, что они де... а вот племена ассимилировались и исчезли уже к 5-4 в. д.н.э.
Просто я практику восточную упомянул давнюю и очень действенную - каждого 10 выпиливать. И не говорите что
Цитата:
российская широта души прошла мимо Вас ?
- ведь всего лишь "200 лет вместе"

Цитата:
А если составить заговор остальных соавторов (т.е. без тетеньки) и опубликовать ?
Ну во-первых тетеньку не так просто за борт как баласт выкинуть - все-таким замдекана. Ее даже завкаф побаивается. Ибо... А во-вторых , лично мне пофик, ибо уже одно полулегальное и успешно распроданное учебное пособие в 456 стр. имеется, а также 2 учебных пособия по 60 и 24 стр. Так что "чего же боле" для счастья? Остальные тоже вроде чего-то имеют. А вот тетеньке оно нужно. Вот.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама