Кстати, о кулинарии. В рамках борьбы с внезапно свалившимся на меня урожаем помидор забацал сегодня
Сихунши Цзидань Тан (Суп с помидорами и яйцом). Быстро, недурно, диетично. Если закусывать бутербродами с салом то и нажористо. Рекомендую.
Добавлено через 4 минуты
Courtney Love, существуют две школы пользования ножом и вилкой. Есть вариант, когда все нарежешь, потом отложишь нож, берешь
большую ложку вилку из левой в правую руку и спокойно наворачиваешь ништяки. Есть вариант, когда вилка в левой, а нож в правой и ешь с помощью двух приборов. Главное в дорогом ресторане не сморкаться в скатерть и не кормить собаку костями под столом, остальное никого не шокирует.
Вопрос же "едят ли куру руками" относится к нерешенным вопросам русской философии и однозначного ответа не имеет.