![]() |
|
![]() |
#3031 |
Silver Member
|
![]()
Вопрос знатокам этикета - если в заведении стол сервирован "вилка слева, нож справа" - соблюдаете ли вы правила этикета? Все вокруг меня просто дружно переложили вилку в правую. Или все-таки от заведения зависит?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3032 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3033 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3034 |
Silver Member
|
![]()
Нет, ну серьезно? Раз вилка слева и заведение называется ресторан - то как быть? С другой стороны, это не очень дорогое заведение и сервировано так могло быть "просто для красоты", т.к. не совсем по правилам, насколько я могу судить.
Ну, кто был в дорогом ресторане, расскажите, в какой руке у гостей вилка и нож? А то, может быть, оно сейчас везде так ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3035 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3036 |
Platinum Member
|
![]()
Кстати, о кулинарии. В рамках борьбы с внезапно свалившимся на меня урожаем помидор забацал сегодня Сихунши Цзидань Тан (Суп с помидорами и яйцом). Быстро, недурно, диетично. Если закусывать бутербродами с салом то и нажористо. Рекомендую.
Добавлено через 4 минуты Courtney Love, существуют две школы пользования ножом и вилкой. Есть вариант, когда все нарежешь, потом отложишь нож, берешь Вопрос же "едят ли куру руками" относится к нерешенным вопросам русской философии и однозначного ответа не имеет. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3037 |
Silver Member
|
![]()
Hogfather, а я, между прочим, очень внимательно читаю ваши сообщения и поэтому приобрела устричный соус. Вот что теперь с ним делать? Пока добавляла только в тушеную утку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3038 |
Platinum Member
|
![]()
Почему? Имеет. Если принесли чашку с водой, то значит можно есть руками. А если нет, то орудуй ножом и вилкой. Очень часто чашку с водой подают к крылышкам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3039 |
Gold Member
|
![]()
Старший докторенок, ни разу в ресторанах в меню крыльев не видела. в пивняках-да. там к ним подают салфетки
|
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3040 |
Platinum Member
|
![]()
Поэтому я в Бургер Кинге покупаю такие длинненькие - иначе потом уголки рта побаливают... И еще там сберовские бонусы начисляют просто гигантские - даже на мою аэрофлотовскую карту.
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |