Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 13:05   #662
Courtney Love
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
И кстати, это именно то за что я люблю Мерфи. Может он кому и сборник упражнений, но на мой вкус у него именно языковая парадигма объясняется (в таких ситуациях мы оперируем такими моделями, которые устроены вот так), чего недостает многим учебникам, в которых есть правила, но нет картины языка.
да что вы с ним носитесь, как курица с яйцом Ничего другого подобного никогда не видели? Я сегодня на занятие с шестиклассником брала, например, Top Grammar: From Basic to Upper-intermediate, Rachel Finnie, Carol Frain и др. Принцип такой же, упражнения разнообразнее и их больше.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
за все время обучения в системе образования я ни разу не пользовался лингафонным классом, хотя школа была с английским уклоном. Он был заперт, чтобы ничего не сломали. В вузе в нем сидел, но наушники не выдавали, мало ли что.
ой, а можно я вспомню уроки химии без единого опыта. Колбу от пробирки отличить не умели. Или уроки информатики без компьютеров. И в современной, школе, к сожалению, такая же картина сохраняется. Или вы просто так зациклены на иностранных языках?
Courtney Love вне форума   Ответить с цитированием
Реклама