Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2017, 18:25   #266
Lord Marlin
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
Если хихикать закончили, то постарайтесь объяснить в чем упоротость логики.
Даже физики-эксперементаторы отметили, что:

Lord Marlin, за

ни кто бы и думать тут не начал о двойных стандартах. Всего лишь игра цифр 3-8 (пускай 15) и цифры 50-100 и более на замечу 9 страниц.
тут уже несколько раз писали, что процент таких статей ничтожен в общей массе естественников.

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
продайте, а если это представляет и научную ценность - статья, патент или что там в вашей области ... в чём проблема?
зачем плодить одинокие огрызки? гораздо логичнее и правильнее сделать хорошую статью с синтезом и характеризацией.

Цитата:
4gost, давайте не будем уподобляться г-ну Ростовцеву ибо в похожей фразе дураком оказался как раз вопрошающий.
Я же не спрашиваю Вас умеете ли Вы читать.
Но специально для Вас продублирую

Добавлено через 3 минуты

И сейчас Вы мне расскажете, что у Вас как у идеолога статьи есть разрешение от всех 500 соавторов?
Я практические уверен, что все 500 ее еще и прочитали перед отправкой.

Цитата:
Т.е. в человеческих качествах сомнений нет - это уже большой прогресс.
Теперь по проекту. Когда проект позиционируется как частный, то и вопросов к нему нет. Как говорится на вкус и цвет ..., но здесь ситуация чуть другая - проект позиционируется как ум, честь и совесть науки, а один из главных реализаторов, извините, чуть обосрамшись оказался, попавшись на том в чем обвиняет других.
Правда, как я понял, во всем виноваты "традиции" и тогда да, очень маленькая часть отрасли Д`Артаньяны, а все остальные ....
Сомнения есть. Он не понимает особенности гуманитарных наук, но это не делает его говном.
Не хотите, чтоб лезли те кто не понимает, наведите сами внутри отросли порядок.
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием
Реклама