Цитата:
Сообщение от МЮрий
Если хихикать закончили, то постарайтесь объяснить в чем упоротость логики.
Даже физики-эксперементаторы отметили, что:
Lord Marlin, за
ни кто бы и думать тут не начал о двойных стандартах. Всего лишь игра цифр 3-8 (пускай 15) и цифры 50-100 и более на замечу 9 страниц.
|
тут уже несколько раз писали, что процент таких статей ничтожен в общей массе естественников.
Цитата:
Сообщение от прохожий
продайте, а если это представляет и научную ценность - статья, патент или что там в вашей области ... в чём проблема?
|
зачем плодить одинокие огрызки? гораздо логичнее и правильнее сделать хорошую статью с синтезом и характеризацией.
Цитата:
Сообщение от МЮрий
4gost, давайте не будем уподобляться г-ну Ростовцеву ибо в похожей фразе дураком оказался как раз вопрошающий.
Я же не спрашиваю Вас умеете ли Вы читать.
Но специально для Вас продублирую
Добавлено через 3 минуты
И сейчас Вы мне расскажете, что у Вас как у идеолога статьи есть разрешение от всех 500 соавторов? 
|
Я практические уверен, что все 500 ее еще и прочитали перед отправкой.
Цитата:
Сообщение от МЮрий
Т.е. в человеческих качествах сомнений нет - это уже большой прогресс.
Теперь по проекту. Когда проект позиционируется как частный, то и вопросов к нему нет. Как говорится на вкус и цвет ..., но здесь ситуация чуть другая - проект позиционируется как ум, честь и совесть науки, а один из главных реализаторов, извините, чуть обосрамшись оказался, попавшись на том в чем обвиняет других.
Правда, как я понял, во всем виноваты "традиции" и тогда да, очень маленькая часть отрасли Д`Артаньяны, а все остальные ....
|
Сомнения есть. Он не понимает особенности гуманитарных наук, но это не делает его говном.
Не хотите, чтоб лезли те кто не понимает, наведите сами внутри отросли порядок.