Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2017, 15:59   #2090
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
специалистом по ничегонеделанию? Да, в этом вы преуспели
Повторяться бесконечно я не буду. Я давал ссылку как на свой автореферат, так и на научные работы разных лет, мне скрывать нечего, мотайте в начало темы, хлеб за брюхом не ходит. Поэтому ваши заявления как были, так и остаются ничем не обоснованной ложью и клеветой.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Ну и на что ваша помощь ей идет, на колбасу?
Кстати, а своих родителей, бабушек-дедушек вы, конечно же, к рабам и биомассе не относите?
Моя помощь помогает ей выживать, и достаточно существенно помогает, потому что практически невозможно выжить на ту зарплату, которую она получает. Вот хотя бы за этим и следует публиковать видео, общаться как можно на большем числе сайтов в интернете: чтобы узнавать хороших людей из других городов. Да и не только ей я помогаю, но и еще нескольким как минимум. Потому что такие люди как она достойные того, чтобы выживать и жить лучше. Живя в такой тараканьей дыре, она смогла изучить теорию феминизма, и при том гораздо лучше, чем я, живя в Москве, хотя еще до нее был феминистом и думал, что многое знаю. Но большинство я узнал от нее, и в других областях у нее тоже большие знания и интересные суждения. Значит, интересовалась, искала, читала и не боится высказывать свои убеждения. Вот поэтому она такой луч света в том темном царстве, и ей надо помогать. Но те, кто живет как быдло, и гордится этим - тем не стоит помогать, ибо не в коня корм.

К деду отношение неоднозначное. С одной стороны: что еще, кроме благодарности я могу испытывать, когда он действительно создал то, чем я пользуюсь, и что помогает мне не стать биороботом и рабом? Конечно, я испытываю благодарность. НО: надо понимать, что и он достиг этого приспособлением. Его отец (мой прадед) зону топтал, его на 8 лет посадили по 58-1 статье. Там история такая была: он был председателем колхоза (добровольного), его выбрали в глухом селе до начала массовой коллективизации. Потом нагрянули уполномоченные, сказали, что колхоз у них неправильный, что теперь надо делать то, что скажут "сверху". Он сначала с ними пытался договориться, но потом послал их, потому что планы были нереальными, и получил 8 лет. Еле выжил, освободился в 1940-е и вскоре умер после этого, еще не старым. А дед в это время вступил в партию, которая посадила его отца. Он уверяет, что не отрекался от отца, но мне что-то с трудом верится в это (по крайней мере, при вступлении в партию должны были требовать анкеты и этих вопросов не избежать). Но это ведь еще самое невинное по тем временам. Сколько людей доносы писали на близких и на других людей, получали квартиры умерщвленных по их доносам. И их потомки сейчас живут и благоденствуют, в том числе в центре Москвы во многих "реквизированных" квартирах. Мой дед квартиру в Москве получил почти честно, за выслугу лет, в новом доме, построенном в 1960-е, так что здесь совесть почти чиста. Он действительно много работал на тех участках, куда его бросали, его сейчас там помнят, звонят до сих пор, это о чем-то говорит, его деятельность была на благо людям в основном, он инфаркт получил на работе. Но все равно не перечеркнуть того, что и он приспосабливался, и наверное, лгал, вынужден был это делать. Он превратился тоже в винтик, в "государственную машину". Так что его карьеризма я не поддерживаю, и сам таким не буду, благо, я имею больше возможностей, чем он (благодаря ему). Но возможности я хотя бы стараюсь использовать во благо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Похоже, что Дениска выпил в честь праздника, вот его прорвало на всякую хрень. Показало личность в ее сущности. Хлыщ и бездельник, паразит на теле общества.
Я не пью несколько месяцев уже, и не собираюсь. Не надо демагогии. То, что я пишу, это не хрень, а показывает, что я отличаюсь от всех. Отличаюсь идеями, отличаюсь мировоззрением, даже своей манерой говорить и внешностью. И это уже большой плюс. В хорошую сторону отличаюсь или нет, тут можно спорить еще, но я убежден, что отличаться от стада хоть в какую-то сторону, это уже хорошо. Лучше, чем блеять в унисон, отличие это уже достижение, показывает наличие собственного мышления. Мои рассказы хорошо оцениваются специалистами, рецензий уже много, и все положительные. Мои видео, мое творчество приносит радость и удовлетворение многим людям, у меня больше трехсот просмотров уже в видео. При этом и для научной работы я время нахожу.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама