![]() |
|
![]() |
#2081 |
Platinum Member
|
![]()
Денис86, вот только Ваших идей тоже как-то не видно. Пока все что Вы пишите уважения не вызывает.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2082 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ничего менять Вы не собираетесь, Вы презираете общество, так как оно презирает Вашу потребительскую психологию. Эта психология и есть рабство. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2083 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Добавлю: презираю я не всех "работяг", а только тех, кого устраивает свое рабство и мещанская жизнь. Кто осуждает тех, кто живет иначе, и кто не мыслит жизни иначе. Хорошим людям я помогаю. Вам что: выложить чеки, кому я делаю переводу из людей и организаций? Нет, я могу, конечно, но вы и подобные вам тимлидеры все равно вывернутся, так что не в коня корм. ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2084 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2085 |
Platinum Member
|
![]()
Денис, а как у Вас с налоговой? Я, надеюсь, с аренды квартиры все платите? В полном объеме? Вы же законопослушный гражданин, ведь так
![]() А то мой приятель - сокурсник, буквально на прошлой неделе получил довольно большой чин в Московской налоговой. Говорит, повышают им показатели по сбору налогов и выявлению сдачи в аренду ![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2086 | |||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() Нет, я презираю общество не за это, а за стадничество, за мораль сильного, приспособленчество, готовность соглашаться с чем угодно, за психологию: "не долбят-не подмахивай", "умри ты сегодня, а я завтра". Вот за что я презираю. Меня презирают только сетевые неудачники, которые в сети львы, а в жизни шакалы, что не может не радовать. ) А нормальные люди меня не презирают, а считают ярким и необычным, и хорошим человеком. И хорошим специалистом тоже. Добавлено через 3 минуты Этот пример я привел для того, чтобы показать, что новаторские гуманитарные идеи гораздо важнее любой другой работы и стоят всей физической работы или "ремесленной" умственной работы "типичных преподавателей", которые работают от получки до получки и грузят своих студентов своей унылью. "Такие видео может снимать любой"? Нет, не любой. Если снимет какой-нибудь тимлидер по тому же сценарию, что и у меня, то получится только тупость и пошлость. Так что далеко не любой. Безусловно, до по-настоящему крупных креативных деятелей мне ПОКА далеко, но я по крайней мере поднялся до ОСОЗНАНИЯ того, что "так жить нельзя" и начал делать какие-то мелкие шаги по изменению сознания общества. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2087 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, а своих родителей, бабушек-дедушек вы, конечно же, к рабам и биомассе не относите? Цитата:
Добавлено через 3 минуты Это вполне может так и есть. Но все ваши разглагольствования, сидя на ресурсной базе, созданной вашими предками, просто смешны. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2088 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты специалистом по ничегонеделанию? Да, в этом вы преуспели |
||
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2089 |
Platinum Member
|
![]()
Похоже, что Дениска выпил в честь праздника, вот его прорвало на всякую хрень. Показало личность в ее сущности. Хлыщ и бездельник, паразит на теле общества.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2090 | |
Junior Member
|
![]()
Повторяться бесконечно я не буду. Я давал ссылку как на свой автореферат, так и на научные работы разных лет, мне скрывать нечего, мотайте в начало темы, хлеб за брюхом не ходит. Поэтому ваши заявления как были, так и остаются ничем не обоснованной ложью и клеветой.
Добавлено через 9 минут Цитата:
К деду отношение неоднозначное. С одной стороны: что еще, кроме благодарности я могу испытывать, когда он действительно создал то, чем я пользуюсь, и что помогает мне не стать биороботом и рабом? Конечно, я испытываю благодарность. НО: надо понимать, что и он достиг этого приспособлением. Его отец (мой прадед) зону топтал, его на 8 лет посадили по 58-1 статье. Там история такая была: он был председателем колхоза (добровольного), его выбрали в глухом селе до начала массовой коллективизации. Потом нагрянули уполномоченные, сказали, что колхоз у них неправильный, что теперь надо делать то, что скажут "сверху". Он сначала с ними пытался договориться, но потом послал их, потому что планы были нереальными, и получил 8 лет. Еле выжил, освободился в 1940-е и вскоре умер после этого, еще не старым. А дед в это время вступил в партию, которая посадила его отца. Он уверяет, что не отрекался от отца, но мне что-то с трудом верится в это (по крайней мере, при вступлении в партию должны были требовать анкеты и этих вопросов не избежать). Но это ведь еще самое невинное по тем временам. Сколько людей доносы писали на близких и на других людей, получали квартиры умерщвленных по их доносам. И их потомки сейчас живут и благоденствуют, в том числе в центре Москвы во многих "реквизированных" квартирах. Мой дед квартиру в Москве получил почти честно, за выслугу лет, в новом доме, построенном в 1960-е, так что здесь совесть почти чиста. Он действительно много работал на тех участках, куда его бросали, его сейчас там помнят, звонят до сих пор, это о чем-то говорит, его деятельность была на благо людям в основном, он инфаркт получил на работе. Но все равно не перечеркнуть того, что и он приспосабливался, и наверное, лгал, вынужден был это делать. Он превратился тоже в винтик, в "государственную машину". Так что его карьеризма я не поддерживаю, и сам таким не буду, благо, я имею больше возможностей, чем он (благодаря ему). Но возможности я хотя бы стараюсь использовать во благо. Добавлено через 4 минуты Я не пью несколько месяцев уже, и не собираюсь. Не надо демагогии. То, что я пишу, это не хрень, а показывает, что я отличаюсь от всех. Отличаюсь идеями, отличаюсь мировоззрением, даже своей манерой говорить и внешностью. И это уже большой плюс. В хорошую сторону отличаюсь или нет, тут можно спорить еще, но я убежден, что отличаться от стада хоть в какую-то сторону, это уже хорошо. Лучше, чем блеять в унисон, отличие это уже достижение, показывает наличие собственного мышления. Мои рассказы хорошо оцениваются специалистами, рецензий уже много, и все положительные. Мои видео, мое творчество приносит радость и удовлетворение многим людям, у меня больше трехсот просмотров уже в видео. При этом и для научной работы я время нахожу. |
|
![]() |
![]() |