Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 08:16   #266
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
что процесс "остепенения" должен проходить максимально гладко и с минимальными затратами и что в любой момент он может оборваться по чей-то злой воле и к этому надо быть готовым.
В кои-то веки мы сошлись во мнениях Я - о том же, только иными словами, а Вы, как всегда - мои слова не правильно (= не по моим правилам) восприняли

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от VAR Посмотреть сообщение
Что, уже своих "доить" начали? Хотите вывесить грязное бельишко на всеобщее обозрение?
неа, просто озвучиваю ситуацию, известную "сто лет".. Ничего нового

Добавлено через 3 минуты 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
А вообще, советуйтесь с Вашим НР, чтобы ему потом стыдно за Вас не было и чтобы у последующих за Вами аспирантов тоже все нормально складывалось.
Именно. А то иногда забывается, что помимо самого соискателя - есть и иные люди... А не "после нас - хоть потоп"

Цитата:
Сообщение от Malik Посмотреть сообщение
Давайте лучше перейдем к сути моего вопроса.
А это и было по сути - помните - что Вы не первый и не последний... Если Вам озвучили сумму - или Вы платите, или нет, дело личное каждого.. В случае неоплаты повышается риск "пролета" на защите и "возврата из ВАК". Все просто.
Ибо, как уже говорилось - "придраться можно хоть к столбу" - была бы квалификация соответствующая и желание, а у членов Совета и членов ВАК она имеется...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама