Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 04:19   #20
Лучник
Platinum Member

Что-то Вы, досточтимые коллеги, по-моему, пережимаете. Прям как при приеме в комсомол ))) Зачем да почему... Я вот тоже в свое время - просто хотел "быть преподавателем" (тогда это было уже совсем неденежно, но еще престижно). Хотел, стал, и не жалею. Кто по настоящему хочет - тот справится. Не боги горшки обжигают.

Julik, привыкайте, что каждое Ваше продвижение наверх будет сопровождаться малоприятными "подлянками" коллег и прочими "перелестями". Легко только вниз съезжать. Я очень Вас понимаю.
Есть и у меня свой "доброжелатель". Не очень умный по счастью)) До защиты распускал слух, что я заглаза обзываю членов совета идиотами. Теперь - новая фишка: я, оказывается, после защиты сошел с ума и требую себе отдельный "докторский" или "профессорский" стол и кресло. Захожу на кафедру, а там на меня коллеги с эдаким прищуром глядят. "Чо такоэ?", - спрашиваю. Через долгие околицы выясняется...))
Ну, объяснил, откуда ноги растут у всех этих разговоров. Противно, но я привык.

И Вы - успокойтесь (хотя б для вида). И общайтесь с коллегами. Если работаете вместе - все равно выяснится кто есть кто.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Реклама