![]() |
|
![]() |
#12 |
Junior Member
|
![]()
там продолжался список. хотела просто показать, что относятся преподаватели ко мне хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Advanced Member
|
![]()
У меня сложилось впечатление, что человек не созрел ни для аспирантуры, ни для педагогической деятельности.
Извините, Julik, если обидела, но попробуйте быть терпимее к людям и их недостатким, даже если Вам кажется, что они не совсем правы и пытаются Вам вредить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Advanced Member
|
![]()
Linnar, не зря же во многих местах не берут в аспирантуру вчерашних выпускников вуза...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Аспирантура нужна:
1) хочу заниматься наукой. Цель-очень хочется быть компетентной в своей области, умеющей думать личностью. Хочется в дальнейшей работе смочь седлать максимум полезного. Для этого нужно быть сильным теоретиком+уметь думать-по моему мнению, аспирантура-это очень полезно; 2) нравится преподавать, очень. Был небольшой опыт-хочется продолжить. Думаю, что в качестве преподавателя опять же многое могу дать полезного обществу. В мини масштабе; 3) люблю свой ВУЗ, не хочется бросать обучение и самосовершенствование именно там; 4) люблю умных людей, очень приятно быть в их компании, чему-то новому учиться от них, давать им что-то, да и просто родные души-это здорово;... Всё остальное-сопутствующее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Advanced Member
|
![]()
Julik, будь я на месте Вашего руководства, оставила бы Вас пока годик поработать лаборантом, что совсем не помешало бы Вам "заниматься" наукой, рядом с родными душами, на благо родного вуза, для Вашей же пользы... ну а потом и в аспирантуру можно, если не перехочется...общежитие и для лаборанта можно выбить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Junior Member
|
![]()
Ей Богу я Вас не понимаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Gold Member
|
![]()
Юлик, просто понимаете, никто из тутошних не взял бы вас в аспирантуру. Почему? вы слишком скандальная, слишком истеричная, слишком самоцентричная. Вы из проходящего отношения к себе людей делаете глобальные выводы, употребляете грубые выражения. При этом я не знаю, скандалите вы или нет .. но ваши сообщения просто кричат об этом. Вполне возможно вы в реальной жизни белая и пушистая, но люди чувствуют эту вот скандальность-истеричность.
Научитесь расслабляться .. отпускать .. и еще. Вы видели фильм с Рис Визерспун - точное название ен помню, кажется Грязные игры, она там играла школьницу - карьеристку .. вы так сильно ее напоминаете .. Все это только впечатление от ваших постов, на самом деле вы вполне возможно совсем другой человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
Что-то Вы, досточтимые коллеги, по-моему, пережимаете. Прям как при приеме в комсомол ))) Зачем да почему... Я вот тоже в свое время - просто хотел "быть преподавателем" (тогда это было уже совсем неденежно, но еще престижно). Хотел, стал, и не жалею. Кто по настоящему хочет - тот справится. Не боги горшки обжигают.
Julik, привыкайте, что каждое Ваше продвижение наверх будет сопровождаться малоприятными "подлянками" коллег и прочими "перелестями". Легко только вниз съезжать. Я очень Вас понимаю. Есть и у меня свой "доброжелатель". Не очень умный по счастью)) До защиты распускал слух, что я заглаза обзываю членов совета идиотами. Теперь - новая фишка: я, оказывается, после защиты сошел с ума и требую себе отдельный "докторский" или "профессорский" стол и кресло. Захожу на кафедру, а там на меня коллеги с эдаким прищуром глядят. "Чо такоэ?", - спрашиваю. Через долгие околицы выясняется...)) Ну, объяснил, откуда ноги растут у всех этих разговоров. Противно, но я привык. И Вы - успокойтесь (хотя б для вида). И общайтесь с коллегами. Если работаете вместе - все равно выяснится кто есть кто. |
![]() |
![]() |