Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 13:14   #369
Ink
Киберпанк

По умолчанию Трусы на выпуск - это модно?

Новости с полей.
Итак-с, свежачок. Значится случилося сегодня явление одной девицы к нам на пару. Собственно числится она в группе, но в силу каких-то причин до сих пор на занятиях не появлялась. Ну я конечно не стал терять времени даром, - решил упущенное наверстывать. Сразу взял девицу в оборот, а под конец и к доске вызвал. И вот тут то и случилось оно. Когда она поднялась со стула и направилась к доске, мы все смогли лицезреть её пупок с безвкусным пирсингом и леопардовые трусы, примерно на сантиметров пять возвышающеся над линией джинсов (стоит добавить, что расцветка была блеклой, выцветшей - трусы уже не один десяток раз познали объятия стиралки). Собственно я хоть и парень разговорчивый, но тут оглядев её красноречивым взглядом (который эта *лядная личность похоже восприняла как комплимент) я задумался: а чо её сказать? Ну, то есть, по-хорошему, надо сказать "опусти трусы" или "поправь трусы", но этож может быть неправильно воспринято. Может сделать едкое замечание с намеком, мол "леопард - вымирающее животное, их спасать надо, -а не на одежду пускать". Но за меня всё решила девочка с первой парты громогласно заявив: трусы поправь. Видимо для их группы это не в первой.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама