![]() |
|
![]() |
#361 |
Platinum Member
|
![]()
интересная история вышла : значит пришел завкаф в отдел кадров , расписаться в получении
![]() Ну ест-но , когда завкаф ЕРЖа начал вопрошать, что за история с девицей вышла, ЕРЖ, как всегда, состроил невинную мордочку и все отрицал. Даже существование гипотетической девицы. А сам думал: интересно какая из них? Подозрения конечно были..., но не наверняка... И ведь домой никому особо не звонил - только на сотовый. И не домогался особо... Даже наоборот все было... Особенно после расставания... Вот ![]() Пысы: Разумеется, ИРЛ эта история в обратном порядке разворачивалась: сначала завкаф ЕРЖа-маньяка с намеком попросил успокоиться, но когда ЕРЖ в несознанку пошел, через парочку часов завкаф ему подробности рассказал. Такие дела... ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#362 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
![]() Куда только больные на голову не ходят. Тут надо действовать быстро и решительно: указать еще одно направление, куда они могут сходить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Чай, не средневековые времена - за косу и в кусты. Могут и этаа.. Ай-ай, чик-чик.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
И доказывай потом... Читая Хулио, я вечтно ловлю себя на мысли, что какой-то он не ержовый ерж. Ну кто ж так делает! Вечно нарывается и действует напролом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
Киберпанк
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Platinum Member
|
![]()
Реально - ничего. А так, если начальство захочет, мозги на разных уровнях полоскать будут.
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Впрочем, нужно у досточтимых форумлянок спросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 |
Platinum Member
|
![]()
уху, ибо названивание - фррр, фррр и еще раз фррр! Эдак решишь - не дай боги что - он и тебе так начнет названивать...
Гы-гы, вообще-то, от мачов не избавляются ![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Киберпанк
|
![]()
Новости с полей.
Итак-с, свежачок. Значится случилося сегодня явление одной девицы к нам на пару. Собственно числится она в группе, но в силу каких-то причин до сих пор на занятиях не появлялась. Ну я конечно не стал терять времени даром, - решил упущенное наверстывать. Сразу взял девицу в оборот, а под конец и к доске вызвал. И вот тут то и случилось оно. Когда она поднялась со стула и направилась к доске, мы все смогли лицезреть её пупок с безвкусным пирсингом и леопардовые трусы, примерно на сантиметров пять возвышающеся над линией джинсов (стоит добавить, что расцветка была блеклой, выцветшей - трусы уже не один десяток раз познали объятия стиралки). Собственно я хоть и парень разговорчивый, но тут оглядев её красноречивым взглядом (который эта *лядная личность похоже восприняла как комплимент) я задумался: а чо её сказать? Ну, то есть, по-хорошему, надо сказать "опусти трусы" или "поправь трусы", но этож может быть неправильно воспринято. Может сделать едкое замечание с намеком, мол "леопард - вымирающее животное, их спасать надо, -а не на одежду пускать". Но за меня всё решила девочка с первой парты громогласно заявив: трусы поправь. Видимо для их группы это не в первой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
кстати, у этой истории три варианта: 1. попалась какая-то больная девица - эту версию я и озвучил официально. Мол, справки нужно требовать при поступлении, как у геологов там или историков на крайняк... 2. нашкодил мол как-бы случайно однофамилец ЕРЖ ст. Ну вестимо, если где что происходит, и кто-то на кого-то жалуется, сразу все думают на Hulio... Кстати, летом было приятное исключение - на счет мой банковский в одном 3. месть обиженной барышни. Двух барышень с родственниками из прошлых осенне-весенних семестров я исключил за Добавлено через 3 минуты 7 секунд Цитата:
![]() Пысы: скромно полагаю, что таких вот "мамаш" в отдел кадров каждую неделю по дюжине приходят. Так что там ко всему привычные... Добавлено через 8 минут 50 секунд ПысыПысы: а насчет трусиков - да как-то уже все менее и менее актуально. А вот года полтора назад весьма доставляло... Добавлено через 18 часов 17 минут 36 секунд Цитата:
![]() Ладно , теперь немножко о стереотипе. Назовем Ну про затравленного я в этой ветке в заметке "любопытные студенточки" прописал. Кстати, несколько дней "порции здоровья" принимал. Про оболганного выше упоминается. Теперь про оскорбленного: Заходит на кафедру заочница-тян и спрашивает рецензию на контрольную работу. Я спрашиваю, кто ее преподаватель и из какой она группы, ибо без этих ценных сведений рецензию до вечера искать можно... Ну она и называет мою фамилию. Я ей вежливо даю рецензию с незачетом и деликатно говорю, что в этой работе все нехорошо, от титульного фигового листа до последней страницы (которую нужно использовать по назначению). Ну а девица в ответ восклицает "А так это Вы нам весной лекции читали. Как Вы изменились, я Вас не узнала!!!" Я насторожено так спрашиваю "А что так уж я изменился?" ![]() А девица и отвечает "Ну тогда Вы были моложе..." ![]() Ладненько, на следующий день заходят две девицы-заочницы забирать рецензии с незачетом. И спрашивают у меня "скажите, где тут ЕРЖ, нам сказали, что у него надо обязательно купить методички!!!" Я отвечаю, что ЕРЖ - это я, и деликатно спрашиваю "А кто Вам такое сказал, что нужно обязательно методички покупать" А девицы и отвечают "А у нас лекции молоденький преподаватель вел, не Вы, он и сказал покупать". Ну я и говорю, что "методички усе, уже недели две как закончились" (соврал, три штуки осталось, но это для вежливых, добрых и отзывчивых вечерниц-тян) и посоветовал им хорошо, старательно переписывать Пысы: посмотрев весенние списки посещаемости, я обнаружил, что ни первая, ни две вторые ни на одной лекции так и не были. Такие дела... |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |