Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2009, 22:48   #361
Hulio
Platinum Member

интересная история вышла : значит пришел завкаф в отдел кадров , расписаться в получении люлей выговора за себя и того парня (старшего преподавателя) [подробности в темках "как деликатно разогнать вечерников" и "болейте легально..." ]. И между прочим, кадровик говорит ему, что мол "твой ЕРЖ Нюрнбегские законы от 1935 г. нарушает". Мол, к кадровику мамаша какой-то девицы-студенточки приходила, какой-то родственницы кого-то из вузика и начала жаловаться-скандалить, что ЕРЖ девицу эту домогается и даже домой ей постоянно названивает

Ну ест-но , когда завкаф ЕРЖа начал вопрошать, что за история с девицей вышла, ЕРЖ, как всегда, состроил невинную мордочку и все отрицал. Даже существование гипотетической девицы. А сам думал: интересно какая из них? Подозрения конечно были..., но не наверняка... И ведь домой никому особо не звонил - только на сотовый. И не домогался особо... Даже наоборот все было... Особенно после расставания... Вот

Пысы: Разумеется, ИРЛ эта история в обратном порядке разворачивалась: сначала завкаф ЕРЖа-маньяка с намеком попросил успокоиться, но когда ЕРЖ в несознанку пошел, через парочку часов завкаф ему подробности рассказал. Такие дела...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 09.11.2009, 23:32   #362
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Hulio
к кадровику мамаша какой-то девицы-студенточки приходила,

Куда только больные на голову не ходят. Тут надо действовать быстро и решительно: указать еще одно направление, куда они могут сходить.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 05:42   #363
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение

Куда только больные на голову не ходят. Тут надо действовать быстро и решительно: указать еще одно направление, куда они могут сходить.
В описанной ситауции шибко-то не повыделываешся. Керосином попахивает.

Чай, не средневековые времена - за косу и в кусты. Могут и этаа.. Ай-ай, чик-чик....
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 06:08   #364
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Лучник
В описанной ситауции шибко-то не повыделываешся.
В данном конкретном случае - сотрудник отдела кадров - самое бесправное существо. А с учетом того, что
Цитата:
Сообщение от Hulio
И ведь домой никому особо не звонил - только на сотовый. И не домогался особо... Даже наоборот все было... Особенно после расставания... Вот
то тут скорее на месть отвергнутой похоже. А мстить - это еще уметь надо.
Старый 10.11.2009, 06:37   #365
Лучник
Platinum Member

Цитата:
В данном конкретном случае - сотрудник отдела кадров - самое бесправное существо. .
Для подъема "волны" сгодится. Тетеньки в неучебных службах - это ж сухая прерия - только спичку поднеси: слухи за три минуты охватят весь "вузик". Что, собсна, мы и видим.

И доказывай потом...

Читая Хулио, я вечтно ловлю себя на мысли, что какой-то он не ержовый ерж. Ну кто ж так делает! Вечно нарывается и действует напролом.
Старый 10.11.2009, 06:43   #366
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от Лучник
Для подъема "волны" сгодится.
Какой? Что здесь реально предъявить-то можно?
Цитата:
Сообщение от Лучник
слухи за три минуты охватят весь "вузик".
Твой позорный недуг мы в подвиг определим (с) - да после таких слухов он мачо с желанной для тетенек мужской силой. Да он теперь - нарасхват
Старый 10.11.2009, 06:56   #367
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Какой? Что здесь реально предъявить-то можно?
Реально - ничего. А так, если начальство захочет, мозги на разных уровнях полоскать будут.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
Цитата:
Твой позорный недуг мы в подвиг определим (с) - да после таких слухов он мачо с желанной для тетенек мужской силой. Да он теперь - нарасхват
Ой, низнааай. Насколько я представляю себе женскую психологию, слух о мистере Х, что он маниак и навязчиво названивает девушкам по телефону могу серьезно отпугнуть.

Впрочем, нужно у досточтимых форумлянок спросить.
Старый 10.11.2009, 08:51   #368
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
навязчиво названивает девушкам по телефону могу серьезно отпугнуть
уху, ибо названивание - фррр, фррр и еще раз фррр! Эдак решишь - не дай боги что - он и тебе так начнет названивать...

Цитата:
он мачо с желанной для тетенек мужской силой.
Гы-гы, вообще-то, от мачов не избавляются а если избавляются - какой он нафиг мача?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 13:14   #369
Ink
Киберпанк

По умолчанию Трусы на выпуск - это модно?

Новости с полей.
Итак-с, свежачок. Значится случилося сегодня явление одной девицы к нам на пару. Собственно числится она в группе, но в силу каких-то причин до сих пор на занятиях не появлялась. Ну я конечно не стал терять времени даром, - решил упущенное наверстывать. Сразу взял девицу в оборот, а под конец и к доске вызвал. И вот тут то и случилось оно. Когда она поднялась со стула и направилась к доске, мы все смогли лицезреть её пупок с безвкусным пирсингом и леопардовые трусы, примерно на сантиметров пять возвышающеся над линией джинсов (стоит добавить, что расцветка была блеклой, выцветшей - трусы уже не один десяток раз познали объятия стиралки). Собственно я хоть и парень разговорчивый, но тут оглядев её красноречивым взглядом (который эта *лядная личность похоже восприняла как комплимент) я задумался: а чо её сказать? Ну, то есть, по-хорошему, надо сказать "опусти трусы" или "поправь трусы", но этож может быть неправильно воспринято. Может сделать едкое замечание с намеком, мол "леопард - вымирающее животное, их спасать надо, -а не на одежду пускать". Но за меня всё решила девочка с первой парты громогласно заявив: трусы поправь. Видимо для их группы это не в первой.
Старый 11.11.2009, 16:57   #370
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Гы-гы, вообще-то, от мачов не избавляются а если избавляются - какой он нафиг мача?
Вика, так вся грязная инсенуация , по словам завкафа, была в том, что мол я ее доченьку родную просто и банально домогаюсь, значит , ей названия по вечерам домой. А ее дочь, значит, девица порядочная и с преподами не знакомится. Во как.

кстати, у этой истории три варианта:
1. попалась какая-то больная девица - эту версию я и озвучил официально. Мол, справки нужно требовать при поступлении, как у геологов там или историков на крайняк...
2. нашкодил мол как-бы случайно однофамилец ЕРЖ ст. Ну вестимо, если где что происходит, и кто-то на кого-то жалуется, сразу все думают на Hulio... Кстати, летом было приятное исключение - на счет мой банковский в одном швейцарском российском оберегательном банке перечислили шибко щедрые отпускные. И я смекнул, что мне по ошибке зарплату доцентскую ЕРЖа ст. перечислили. Но жаловаться на несправедливость не стал. Кстати, назад так ничего и не попросили. Ибо вузик государственный, но бюхгалтерия - енто гостайна ... Так-то вот.
3. месть обиженной барышни. Двух барышень с родственниками из прошлых осенне-весенних семестров я исключил за старостью давности. Кстати, о них я как-то мимоходом на форуме упоминал. Ибо истории были доставляющие... Вот и значит остались две девицы актуальные из этого семестра, у которых родственнички в вузике имеются: 18-летняя второкурсница-тян и барышня постарше, заочница-тян. Второкурсницу я исключил, ибо все гладко обошлось (девица потом на ботана-сокурсника переключилась, а потом на сокурсника-мажора). А вот заочница-тян мне потом периодически раза три названивала. Так что если вариант №3, то ее рук дело. Вот...

Добавлено через 3 минуты 7 секунд
Цитата:
Реально - ничего. А так, если начальство захочет, мозги на разных уровнях полоскать будут.
Помнится мне, бедолага Шуйский (которого я безбожно тролил) 101 раз упоминал, что его по официальной версии за "моньячество" выпилили из другого вузика типо в центре города

Пысы: скромно полагаю, что таких вот "мамаш" в отдел кадров каждую неделю по дюжине приходят. Так что там ко всему привычные...

Добавлено через 8 минут 50 секунд
ПысыПысы: а насчет трусиков - да как-то уже все менее и менее актуально. А вот года полтора назад весьма доставляло...

Добавлено через 18 часов 17 минут 36 секунд
Цитата:
... Читая Хулио, я вечтно ловлю себя на мысли, что какой-то он не ержовый ерж. Ну кто ж так делает! Вечно нарывается и действует напролом.
Так на то есть много веских причин: во-первых дурная наследственность. Ибо за обладателями моей ержовской фамилия издавна, с 14 века закрепилось прозвище "зол, как кабан". Кроме того, дед и отец не отличались правопослушностью. Впрочем , об этом я уже как-то упоминал. Во-вторых, исконно немецкие чванство и спесивость наличествуют. Да и фамилия этому содействует, ибо еще Дюма-отец про енту фамилию целый роман готишный расписал

Ладно , теперь немножко о стереотипе. Назовем рассказик заметку "Затравленный, оболганный и оскорбленный..."

Ну про затравленного я в этой ветке в заметке "любопытные студенточки" прописал. Кстати, несколько дней "порции здоровья" принимал. Про оболганного выше упоминается. Теперь про оскорбленного:
Заходит на кафедру заочница-тян и спрашивает рецензию на контрольную работу. Я спрашиваю, кто ее преподаватель и из какой она группы, ибо без этих ценных сведений рецензию до вечера искать можно... Ну она и называет мою фамилию. Я ей вежливо даю рецензию с незачетом и деликатно говорю, что в этой работе все нехорошо, от титульного фигового листа до последней страницы (которую нужно использовать по назначению).

Ну а девица в ответ восклицает "А так это Вы нам весной лекции читали. Как Вы изменились, я Вас не узнала!!!"

Я насторожено так спрашиваю "А что так уж я изменился?"

А девица и отвечает "Ну тогда Вы были моложе..."

Ладненько, на следующий день заходят две девицы-заочницы забирать рецензии с незачетом. И спрашивают у меня "скажите, где тут ЕРЖ, нам сказали, что у него надо обязательно купить методички!!!"
Я отвечаю, что ЕРЖ - это я, и деликатно спрашиваю "А кто Вам такое сказал, что нужно обязательно методички покупать"

А девицы и отвечают "А у нас лекции молоденький преподаватель вел, не Вы, он и сказал покупать".

Ну я и говорю, что "методички усе, уже недели две как закончились" (соврал, три штуки осталось, но это для вежливых, добрых и отзывчивых вечерниц-тян) и посоветовал им хорошо, старательно переписывать из пустое в порожнее работы контрольные и тщательно готовиться к экзамену. Ибо внутренний голос мне подсказал, что экзамен этот они будут долгооооооооооо сдавать...

Пысы: посмотрев весенние списки посещаемости, я обнаружил, что ни первая, ни две вторые ни на одной лекции так и не были. Такие дела...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Ответ