Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2019, 11:11   #4179
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
ды прямая.
Вы сидите на окладной форме оплаты труда, которая является разновидностью повременной, когда платят за время нахождения на рабочем месте.
Когда вам начинают говорить о нарушении де-факто вами подписанных условий нахождения на рабочем месте - вы тут же начинаете говорить, что "а я все, что надо сделал, и вообще сколько времени на статью требуется - никто не знает".
то есть тем самым вы перводите все на логику именно сдельной оплаты труда.
так вот - у вас трудовой договор не сдельнй, а повременный (окладный - то что там прогрессивный, премиальный и т.п. - другой вопрос), поэтому это просто спекуляции и подмена понятий. у вас обязательства не по сдельнм объемам - а именно по нахождению на рабочем месте.
Понятно, что де-факто в Россиия - страна "правил нарушения правил" и "все так делают", но надо понимать, что если то, как вы себя ведете противоричит подписанным вами же обязывающим документам (вы свой трудовой договор хоть читали) - то потом не надо орать, что нас взяи за задницу.
Логика вам непонятна, потому что вы не изчали научную организацию труда. Это прсотительно, я по ядерной физите тоже не специалист.
Логика мне как раз понятна, мне непонятно источник логики. Это в ТК прописано оклад=приклейся к стулу в офисе или в моем договоре такое должно быть прописано? В договоре такого нет, сразу скажу. В ТК лезть неохота, вы ж специалист, просветите?
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама