Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 06:15   #472
techni
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Lu4 Посмотреть сообщение
Представьте, такой учитель придёт и будет учить Вашего ребёнка. Он будет неплохо знать предмет, но у него будут торчать трусы-стринги из джинсов. Ну как?
Отлично! Попрошу сделать фотки и совместно с отпрыском порадуюсь

Цитата:
Или, к примеру, административная работница в таком виде покажется, или терапевт, к которому Вы на приём пришли.
Дык Вы на приём пришли или чужие трусы поразглядывать?

Цитата:
В большинстве случаев характер одежды есть часть профессиональной компетентности.
Простите некоторую вульгаризацию, но не могу удержаться от вопроса: схрена-ль?!

Цитата:
Есть люди, которые просто не понимают, что они выглядят неуместно в определённых ситуациях, если их не научат этому родители, педагоги, то кто тогда?
"Есть люди, которые просто не понимают, что" их советы по поводу одежды окружающий и их же мнения о профессиональной компетенции терапевтов, основанное на степени видимости трусов "выглядят просто неуместно".

Цитата:
Важно также помнить педагогу (и вузовскому тоже), что он не только формирует профессиональные знания, но формирует личность, что, кажется, неизмеримо важнее.
Спасибо, поржал
Вы знаете, если бы бюджет кафедры позволял я бы даже пригласил Вас прочесть у нас пару лекций на тему "определение профессиональной компетенции с помощью визуальной оценки степени видимости трусов и их влияния на формирование личности у студентов вузов"... а то что-то давненько к нам клоуны не приезжали

Цитата:
Добавлено через 5 минут 10 секунд
(Меня в моём преклонном возрасте недавно в очереди спросили - девочка, ты стоять будешь?.. )
Что характерно в очереди Вы не пытались никому "сформировать личность", объяснив как именно им надо выглядеть по Вашему мнению.

Цитата:
Например, вы выезжаете со студентами на конф или олимпиаду, и они - все такие звёзды в трусах... показываются среди приличного общества. Почему?
Потому, что некоторым хватает ума отличить научную конференцию от показа мод.
techni вне форума   Ответить с цитированием
Реклама