![]() |
|
![]() |
#421 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#422 | |||
Platinum Member
|
![]()
Ink,
Цитата:
![]() А еще лучше вместо Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Hulio; 24.11.2009 в 02:56. |
|||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Platinum Member
|
![]()
Hulio, в этом сне эротические-то моменты были, или только ЛКН с зачетками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#424 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кстати, FEMEN весьма известна и другими высказываниями: Цитата:
Что символизирует... ![]() |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Advanced Member
|
![]()
Hulio, подняли настроение, я то со своим диссером совсем от жизни отстала,
акция связана с недавним арестом ректора академии водного транспорта http://www.blik.ua/content/view/26517/42/ Последний раз редактировалось Надин; 28.11.2009 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#426 | ||
Advanced Member
|
![]()
Кому и зачем вы собрались показывать студентов?!
Вы их с кошками для выставки не перепутали часом? Цитата:
Цитата:
![]() Его и нужно "корректировать". |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
Киберпанк
|
![]()
Я уже постил одну из картинок с этого мероприятия. Мне больше всего понравилась провокация с плакатом "Студентки на 5+" при том, что плакаты держат такие стремные девочки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Или, к примеру, административная работница в таком виде покажется, или терапевт, к которому Вы на приём пришли. В большинстве случаев характер одежды есть часть профессиональной компетентности. Есть люди, которые просто не понимают, что они выглядят неуместно в определённых ситуациях, если их не научат этому родители, педагоги, то кто тогда? Важно также помнить педагогу (и вузовскому тоже), что он не только формирует профессиональные знания, но формирует личность, что, кажется, неизмеримо важнее. Добавлено через 5 минут 10 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() (Меня в моём преклонном возрасте недавно в очереди спросили - девочка, ты стоять будешь?.. ) ![]() Добавлено через 3 минуты 42 секунды Эх, любят некоторые передёргивать и к словам придираться... Например, вы выезжаете со студентами на конф или олимпиаду, и они - все такие звёзды в трусах... показываются среди приличного общества. Почему? Потому что они не понимают - они не видят в этом ничего неприличного. И препод с ними такой же - модный ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#429 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Равно как и на конференции - лишь бы доклад был толковый и попа аккуратная ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#430 |
Advanced Member
|
![]()
Как-то была у нас защита канд. дис. и соискательница, которую, кроме как в брюках и длинных юбках ранее никто и не видел, пришла в очень откровенном мини, что изрядно шокировало коллег старой закалки, безусловно на результат защиты это не повлияло, но опосля этого некоторым соискательницам я намекаю о необходимости соблюдения дресс кода, дабы членов совета ничего не отвлекало от диссертационных проблем
|
![]() |
![]() |