Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2009, 13:18   #35
Оле
Newbie

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
(опять же речь не об ОЛЕ)
спасибо за поддержку, форумчане! я, кстати, думала, что кто-нибудь обязательно напишет "сама виновата". Именно так отнесся мой молодой человек (надо было от него скрыть, наверно, язык мой-враг мой).

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
Ну, любят некоторые 60-70-... летние "старые добрые профессора" за ручку - локоточек подержать
вообще, не нравятся мне никакие тактильные контакты с преподавателями. Должно быть личное расстояние. Иначе что получается? Тебя подавляют когнитивно, морально, учат жить, порой лезут в душу, не трогайте хотя бы тело! Иначе возникает ощущение полной незащищенности.

Добавлено через 10 минут 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение

А если женат?
значит, хочет использовать. В ином случае это может быть и не так... ну, теоретически

Какая-то я бедная овечка получилась... Ну сама нажаловалась - пожалели добрые люди. Но объективно мне-то повезло больше, чем некоторым другим на этом форуме. Научник - человек довольно мягкий - сглаживает острые углы в общении, не тормозит процесс ни в чем. В день обращения или на след.день проверяет, на своей теме не настаивал, перед кафедрой всегда на моей стороне. Жаль, что по существу работы не помог, да и не читал никогда ничего Хорошо хоть не держал работу неделями просто так.
В общем, делаю, что хочу, никто не мешает. Жаль, что дисер-то, никто не читал. Может, фиговенький получился, что чревато проблемами на самом последнем этапе...
Оле вне форума   Ответить с цитированием
Реклама