Цитата:
Сообщение от Jacky
Ну как бы да, такой брутальный мужик, который знает, что и как надо делать и излагает свою программу, перемежая ее матом. Такому хочется верить, наверное, если он так уверен в себе, то знает, что делает.
|
Ну да, массы (особенно дамские) эта решительность и привлекает, а тут еще и определенная харизма присутствует, согласитесь. Тем более, когда читаешь это применительно только лишь к данной ситуации.
Цитата:
Сообщение от Jacky
Женщинам предлагаю на минуточку представить, что вам всегда и везде предписано, под угрозой очень неприятных последствий, соблюдать вполне определенный дресс-код. Например, носить только юбки (никаких брюк), причем нижний край юбки не выше двух ладоней от пола. Запрет на косметику. Запрет на выход на улицу с непокрытой головой. Про всякие декольте и стринги я уже не говорю, это и так понятно.
Нравится? Подумайте.
|
Здесь не нравится только "угроза неприятных ситуаций", но ведь именно она и является главным для меня, например. Но вообще, это было все интересно до того, как я зашла на их сайт и форум, потом стало просто страшно, я писала об этом. А запрет на короткие юбки, косметику - эт меня не особенно пугает (наверное, в силу возраста уже).