![]() |
|
![]() |
#511 |
Gold Member
|
![]()
Какой странный вопрос. Фотка моей жены у меня, конечно, есть.
Нет. Приличному человеку ответил бы в личку. А вы обойдетесь. Ржунимагу. Уровень своего воспитания, да и многое прочее, вы здесь успешно продемонстрировали. А вообще, подумалось, что участие такого субъекта как techni в этой теме отлично иллюстрирует цитировавшийся мной текст (экземпляр долбо$&а, которого не учили знать края). И еще: как я понял из постов techni, он считает себя очень крутым профессионалом (в своей области). Так он ведь себя и воспитанным человеком считает !!! Если он настолько же профессионал, насколько воспитан, то его студентов остается только пожалеть. Вы это мне ? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#512 |
Gold Member
|
![]()
Где же Jacky?
Давно пора удалять половину темы... Превратили форум черт те знает во что. Консерватизм, фашизм, маты, разврат.... Полный ушат ахинеи |
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
Gold Member
|
![]()
Точно!
Разделить на две части: "Разврат" и "Фошызм" Добавлено через 3 минуты 22 секунды А что - всё логично. Для Feeleen (как я помню из другой темы), где хорошо, там и Родина. Для techni, небезразличие к будущему Родины - комплексы. Кто с ними не согласен, тот ясен пень - фашист. |
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Киберпанк
|
![]()
Несправедливо! Меня забыли! Куда же я, о мудрый saovu?
Ну да ладно: заканчиваем с обоюдными препирательствами. Идём на позитив. |
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Platinum Member
|
![]()
Тут кто-то упомянул, что самая популярная тема - это про вызовы в ВАК...
Нет! Статистика свидетельствует, что обнаженка, развращения и национальный вопрос волнуют молодых преподавателей и аспирантов намного больше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Киберпанк
|
![]()
По количеству ответов - эта тема самая популярная. Учись, osmos: Гуру плохому не научит. Пойду отпишусь в теме про взятки: сегодня наблюдал интересное явление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Advanced Member
|
![]()
Таки прочитайте название раздела в котором находится данная тема.
Если не доходит - попробуйте транслитерировать на английский и поискать в словарике. Дополнительная подсказка - обратите внимание на значения в переносном смысле :-) Добавлено через 5 минут 26 секунд давай уж на "ты", не стесняйся, а то обращение во множественном числе к тому, кого ещё недавно называл "лохом" выглядит совсем нелепо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#519 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
По поводу цитаты из Беркема.
Цитата:
Но стоило бы осмыслить один момент, о чем я в предыдущем абзаце не сказал. Призывы "знать края" хороши, пока они не коснулись вас лично и пока вы конкретно в эти "края" вписываетесь. Женщинам предлагаю на минуточку представить, что вам всегда и везде предписано, под угрозой очень неприятных последствий, соблюдать вполне определенный дресс-код. Например, носить только юбки (никаких брюк), причем нижний край юбки не выше двух ладоней от пола. Запрет на косметику. Запрет на выход на улицу с непокрытой головой. Про всякие декольте и стринги я уже не говорю, это и так понятно. Нравится? Подумайте. PS. У Беркема есть книжка "Мародер", почитайте, если кто не читал. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |