Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2009, 04:58   #15
Shurochek
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zhanna Посмотреть сообщение
Это ж где такое пособие на метод.литературу платят 3800х2? 1500 стипендия, вот и получалось, что нам платили 3000 в год дополнительно и все.
1500 + региональные надбавки=3800. Сейчас, вроде, даже больше.
У нас тоже региональные надбавки. Но все до кучи получается 1800. Причем студенты уже больше получают. За три года ни разу индексировалась

Цитата:
Сообщение от iloveny Посмотреть сообщение
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Shurochek, iloveny, а где лучше-то? Куда утекать собрались?
Цитата:
Сообщение от iloveny Посмотреть сообщение
Знаете ли...пока цель стоит другая - защититься, а там видно будет)
Я уже защитилась. жду утверждения. Вот и начинаю задумываться о перспективах. Пока грустные вырисовываются. Даже если всю жизнь проработать в родном ВУЗе, то пенсия в РФ меня совсем не радует. наши пенсионеры не могут себе позволить кругосветное путешествие... К слову: у меня знакомые хотели взять часть тура на лайнер "принцесса", так билетов не было - все разобрали пенсионеры из США, Англии и пр. А цены там "конские"!!! А наши пенсионеры только на пирс ходят, посмотреть на ту "Принцессу", когда к нам заходят. Как Вам перспективка??? Всю жизнь вкалывать на государство, чтоб в конце оно позволило Вам сходить на пирс и посмотреть на счастливых, беззаботных людей.

Что касается страны, куда бы я метнулась. Меня привлекает NZ и USA. Но пока финансово я не тяну. Потому как планы у меня связаны с преподаванием и не важно где в РФ или stable country. Но в последнем варианте мне бы еще поучиться у них не мешало, а это ой как не даром!!!
Shurochek вне форума  
Реклама