Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 03:37   #42
Carro
Gold Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
А, ну да, раз диссидент, значит достойный...Видимо, и Шамиль Басаев - тоже искренний борец за независимость Чечни...
дисседенты - да, именно достойные.
Только Шамиль то Басаев причем ? он выкормыш власти .. к дисседентам всякеую мразь не примазывайте

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Помню 91 год, когда все достойные люди радостно голосовали за развал союза - референдум в марте был...А те, кто голосовал за сохранение - те видимо, тоже были тупым организованным быдлом
Именно, заметьте, не я это сказала, вы- и я вами полностью согласна.

Кстати, еще один момент. Полное подчинение и послушная сдача всех экзаменов на отлично, в том числе и истории кПСС, говорит не только о прилежании, но и о не способности выходить за границы, что сильно снижает ценность как ученого.
Поэтмоу я довольно пристрастно проверяю тех, у кого все оценки отлично. На исполнительскую работу - возьму, может быть. Но не туда, куда я ищу творческий потенциал.
Хотя во многих случаях по непрофильным предметам преподаватели могут быть воплне вменяемые и понимают, что у данной категории этот предмет может вызывать аллергию, и соответственно смотрят полу закрыв глаза, что в целом благотворно сказывается на их оценках. Все зависит от контекста, так сказать.
Если у нас вела Историю КПСС ненормальная коммунистка, которая в 85-ом орала. что нам нет места в вузе, так как мы политику партии не понимаем и позволяем себе высказывания, а сразу после в 91 году преплавилась и довольно шустро защитила докторскую по убиенным мучинникам коммунистических репрессий.
Так у нее неуд - это награда. А если вели у нас материализм два "ненормальный" ученых, помешанных на философии , так у них и отлично получить может диссидент и идеалист.
Carro вне форума  
Реклама