Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 08:28   #24
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Мне абсолютно искренне не понятно, зачем скрывать родство с мужем на собственном предприятии.
Скрытый текст
А вот на сие я могу ответ дать - чтобы не задалбливали вопросами\советами\проблем ами\умозаключениями. Как я понимаю - Великое счастье работать с женой в одной организации минимум годика два Вас стороною обошло - так и радуйтесь во вневедении.. Я 2 года с мужем работа в 1 конторе (фамилии разные), так пока никто не знал - было замечательно, а вот потом началось - надо повлиять на меня - вносят мозг ему, надо повлиять на него - выносят мозг мне.. Фррр. А уж на собственном предприятии - полный финиш, было и такое... В какой-то момент понимаешь, что подчиненных хочется сначала уволить, а потом прибить....

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
комплексы феминисток, придумывающих гнилые отмазы, чтобы не брать фамилию мужа.
Скрытый текст
Или наоборот, комплексы мужской половины....?
А, если серьезно - жизнь, она сложнее, чем детские заморочки: моя фамилия, моя жена\муж и прочая мое... И, зачастую, оставление\приобретение фамилии диктуется не моральным "в дом мужа", "мои заслуги", а циничным "так удобнее"...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама