![]() |
|
![]() |
#11 |
Киберпанк
|
![]()
Как показали праздники 14/23/8
Толпа желающих конечно уже не так обширна, как в былые времена, но выбор еще таков, что на всех мне не хватит здоровья. На полном серьёзе отвечаю: потому, что я так хочу. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Platinum Member
|
![]()
Лучник
Скрытый текст
Цитата:
![]() Но Ваша точка зрения понятна, спасибо за изложение. Хоть и противоположна моей, но спорить не буду, ибо хотела узнать "почему", а не сбивать лапки о клавиатуру, крича "а вот и не так все это" ![]() Инк, Скрытый текст
понятно, спасиба.
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Vica3, заданный Вами вопрос - как раз и есть, на мой, возможно, субъективный, взгляд, проявление феминизма в его худшей форме |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
другой вариант. есть большой риск со сменой фамилии потерять часть клиентуры, знающей тебя по страрой фамилии. адвокату номер телефона сменить опасно, не говоря уже о фамилии. ну и фамилия для адвоката что-то вроде товарного знака. и потом, мне кажется браки в общем и целом стали заключаться в более старшем возрасте. согласитесь, менять фамилию, когда тебе под тридцать как-то странно. мой муж, несмотря на то что был против, теперь видит в наших разных фамилиях массу плюсов. например, поскольку мы работаем вместе, никак не удалось бы избежать глупых вопросов. а так никто и не знает, кому не надо знать. ребенок носит фамилию мужа. он такой гордый когда дочка говорит, что мы с папой "ивановы",например, а мама "петрова", вроде как они вдвоем банда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |||
Киберпанк
|
![]()
Это не соображения, а глупость
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чтож это за место такое, что Вы стесняетесь мужа и фамилии? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
OKSSI, хороший, дзенский вопрос. И отвечать на него подобает -- как велят великие мастера и будды -- ударом палки по башке. Для моментального просветления.
![]() PS. часть данной темы о фамилии мужа/жены скоро переедет в флейм, тут оставим только по визиткам. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
Newbie
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
как-то Вы агрессивно настроены, странно, почему? видимо это больной для Вас вопрос. но я воздержусь от ответа Вам в таком же тоне. у нас с мужем адвокатское бюро и я им горжусь и как мужем и как партнером, так что Вы, пожалуйста, оставьте свои язвительные замечания при себе. Добавлено через 7 минут 29 секунд фу, какие вы все агрессивные. как будто в этой теме сконцентрированы все ваши комплексы, ей-богу. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Киберпанк
|
![]()
А чьё же еще? Это мое мнение основанное на личном опыте. Я нормальных, в этой сфере, не встречал.
Спасибо, - на заработок не жалуюсь ![]() ![]() Я даже могй прайсик выложить, дабы ценничег сравнить. Ну чисто-так, для забавы, да чтоб тему разнообразить документами Так я же говорю: дам много, конкуренция - великое дело. ![]() Цитата:
![]() Щас я буду наказан за оффтопик ![]() Нет. Это не язвительные замечания. Мне абсолютно искренне не понятно, зачем скрывать родство с мужем на собственном предприятии. |
|
![]() |
![]() |