Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2010, 21:12   #17
ринат
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Михайло Посмотреть сообщение
Ринат, найди в сети сайты, где разбирают проблему 2012 года. Проще говоря, толкуют о конце света. Потом почитай о грядущей третьей мировой войне. И все твои страдания станут мелкими мелкими. Одним словом не парься. Ты замахнулся жить лет минимум на 60. А жить то осталось может быть всего ни чего.

Один мой друг юности сломал позвоночник и остался безногим на всю жизнь. Так вот на подобное нытье он всегда говорил: "Будь у меня ноги, я бы собрал все ваши проблемы и наслаждался ими".

Удел богатых - скука, а бедных - тоска.

Христос Воскресе!
Я сам запутался, шагая по дороге жизни! Со мной в параллели учатся аспиранты, они меня просят иногда посмотреть ихние ошибки в любой области. Тут на форуме я много чего познал интересного, но у меня в параллели все аспиранты по тому же русскому языку вообще ничего не знают. Меня в университете хвалят преподы, потому что я все делаю правильно, в отличии от некоторых.
п.с. Более того, у нас филиал МГУ, я лучший среди аспирантов 2009 года поступления на мех-мат, выходит у нас в городе вообще все слабые? Я не поверю никогда,у меня научный руководитель закончил МГУ и там защитился же!
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Реклама