![]() |
|
![]() |
#11 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
Потому что аспирантура только ради откоса от армии и аспирантура с целью защиты диссертации, это разные вещи. Добавлено через 2 минуты 44 секунды lxa85, погодите. Гнать в шею, это слишком просто. Иногда человеку надо дать пару советов, в каком направлении двигаться. А уже если не воспринимает, тогда только гнать. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Gold Member
|
![]()
"Лучшее лекарство от головной боли - "Пурген". Или топор..." (с)
Ну что сказать. Первое сообщение форума похоже на отжиг не совсем умного "юмориста" после выпитых ... литров. Уж извините. А так если рассудить, задаемся вопросом, что умеет этот парень? Как он сам же и сказал, ботанить. Ну и пусть ботанит себе на здоровье. Способности-то позволяют обучаться в аспирантуре. А как говорит народная мудрость, корочка лишней не бывает. Ну попадет он работать не в универ, а в гос.учреждение, и там от нее плюс будет - доплатят к зарплате. Преподом молодого человека призываю не работать. Коли сам с такими квёлыми взглядами на жизнь, и самодисциплина сильно хромает, не стоит молодое поколение этим заражать. Студенты это почувствуют моментально. И вырастут пофигистами. И тогда мне их будет очень жалко. |
---------
Вы не ждали, а мы приперлиСЯ!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Member
|
![]()
Вспомнилась прекрасная фраза.
-Ээй! Стража! Появляется стража. -Прибыли? Вот что ребятки, отрубите ка этому братцу голову! Тунеядец! -Ну эт можно! (с) Вовка в тредевятом царстве |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Member
|
![]()
Ринат, найди в сети сайты, где разбирают проблему 2012 года. Проще говоря, толкуют о конце света. Потом почитай о грядущей третьей мировой войне. И все твои страдания станут мелкими мелкими. Одним словом не парься. Ты замахнулся жить лет минимум на 60. А жить то осталось может быть всего ни чего.
Один мой друг юности сломал позвоночник и остался безногим на всю жизнь. Так вот на подобное нытье он всегда говорил: "Будь у меня ноги, я бы собрал все ваши проблемы и наслаждался ими". Удел богатых - скука, а бедных - тоска. Христос Воскресе! |
---------
Все проходит. И это пройдет ...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Какое-то несоответствие...
![]() Так знания по специальности есть или как? Диссертацию написали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
п.с. Более того, у нас филиал МГУ, я лучший среди аспирантов 2009 года поступления на мех-мат, выходит у нас в городе вообще все слабые? Я не поверю никогда,у меня научный руководитель закончил МГУ и там защитился же! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
ринат, на вопрос из моего сообщения #11 ответьте. А что Вы запутались, это мы уже поняли. Если будете и дальше ограничиваться рассказами о тяжелой жизни, толку не будет. И забудьте о "некоторых" и "всех". Вам свою задачу надо решить, а чужие оставьте чужим.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд То есть всего полгода в аспирантуре? Что сделано за это время? Добавлено через 10 минут 53 секунды Очень позитивный вывод. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|