04.04.2010, 14:29
|
|
Silver Member
|
Если Вы не ерундой страдаете и то ли от переизбытка свободного времени, то ли по каким еще причинам
всё это пишете,
Цитата:
Сообщение от ринат
я медалист,олимпиадник бывший,поступивший слёту в свой вуз,пока другие парились
|
Цитата:
Сообщение от ринат
всем везёт,а я чё-то в жизни потерялся!
|
Цитата:
Сообщение от ринат
я красивый и 100% здоровый, у меня просто нет денег,а девушки деньги любят!
|
Цитата:
Сообщение от ринат
я знаю русский очень хорошо,после школы в своём городе сдал его на отл везде
|
Цитата:
Сообщение от ринат
Со мной в параллели учатся аспиранты, они меня просят иногда посмотреть ихние ошибки в любой области. <...> у меня в параллели все аспиранты по тому же русскому языку вообще ничего не знают.
|
Цитата:
Сообщение от ринат
Меня в университете хвалят преподы, потому что я все делаю правильно, в отличии от некоторых.
|
Цитата:
Сообщение от ринат
у нас филиал МГУ, я лучший среди аспирантов 2009 года поступления на мех-мат, выходит у нас в городе вообще все слабые?
|
Цитата:
Сообщение от ринат
Мне написать диссертацию - дело трёх месяцев!
|
Цитата:
Сообщение от ринат
я очень хочу, чтобы тех кто сдаёт на 3 балла кандидатские экзамены сразу отчисляли. Видел в универе я таких, кто статей написал больше всех в сто раз,а по специальности, философии, английскому ноль.
|
Цитата:
Сообщение от ринат
Я перевидел полно людей, но человек с учёной степенью всегда обычно "понтуется", дескать у меня степень, в реале же они знают даже меньше меня.
|
Цитата:
Сообщение от ринат
Ошибки в тексте есть у каждого(я найду без проблем)
|
Цитата:
Сообщение от ринат
Ко мне, как к новичку, вылилось вчера полно грязи и многие думали я буду "щемить" и мат писать, да мне глубоко плевать, пишиште про меня что хотите.
|
то Вам нужно: а) завести себе блог (адреса сайтов можно найти с помощью любого поисковика), б) посетитить психиатра, в) пойти в армию.
|
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
|
|
|