Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2010, 12:56   #241
Ink
Киберпанк

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Я на все согласен - ну на самом деле, аргументированно объясните, кто является госслужащим в терминах 79-ФЗ.
Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
О чем вообще спор? С каких это пор работники бюджетных учреждений вдруг стали госслужащими? Вы это всерьез?
Даже если не вдаваться в дебри Федерального закона от 27.05.2003 № 58-ФЗ "О системе государственной службы Российской Федерации", а ограничиться исключительно Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации", получим следующее:
Вы оба подходите к госслужбе необоснованно узко:
kravets говорит о госслужбе вообще, но почему-то хочет термины 79-ФЗ, а это - капля в море. Госслужба - это очень обширное понятие. Olesya@ эту ошибку исправляет дав отсылку к 58-ФЗ, но потом так же сбивается на гражданскую службу. Я понимаю, когда вы ограничиваете рассмотрение по подведомственности, по вхождению в ппс, но по виду службы?
Я надеюсь никто не будет спорить, что военнослужащие, проходящие военную службу по контракту могут быть направленны в высшие учебные заведения на должности ППС в составе учебных военных центров? И какой тогда у них статус? В отдельных случаях преподаватель=госслужащий
Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Льгот так захотелось... положенных госслужащим... компенсаций... премий... надбавок... отпуска... пенсии...
педагогический работник в бюджетном учреждении, в самом общем виде, государственной должности не занимает, однако затем идет целый поток исключений.
Ink вне форума   Ответить с цитированием
Реклама