Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2010, 10:45   #171
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И оба при сосочках?
IvanSpbRu, у Вас таки распродажа, избавляе5тесь от излишков, меняете старость на радость? Хочу отметить, что сватовство, если идет речь об этом, крайне неблагодарное занятие. Помнится как-то одна сваха дала мне телефончик одной тян. Ну поговорил я с тян минут пять. А назавтра гневная тян быстро и решительно пришла к свахе мордасы бить анкету забирать.

Кстати, хотя я об этом и упоминал, кажись научителю, сводничество согласно УК РФ уже не осуждается, ибо склонение к разовой сексуальной связи за плату рассийским законом не карается.

А действия сутенёра могут квалифицироваться по статьям 240 (вовлечение в занятие проституцией) и 241 ("Организация или содержание притонов для занятий проституцией"). Удачи

Пысы: кстати, вспомнил тематический анекдот. Как сказала одна тян, которой я его рассказал, очень похабный. Поэтому несовершеннолетних прошу не читать:
Скрытый текст
Фрунзе на совещании штаба объясняет план наступления. И говорит: "вот здесь мы разместим дивизию Василия Ивановича. Логично? А его ординарец Петька будет отвечать за связь со штабом. Логично?"
Василий Иванович спрашивает Петьку: "А ты знаешь, что такое "логично"?
"Нет", отвечает Петька.
"Ну так узнай!"
Подходи Петька к Фрунзе и спрашивает, "Что такое логично?"
Фрунзе и отвечает: "У тебя спички есть?"
"Да!", отвечает Петька.
"Значит ты куришь! Логично?
"Да!", отвечает Петька.
"Если ты куришь, значит ты пьешь! Логично?
"Да!", отвечает Петька.
"Если ты пьешь, значит ты баб _ _ _ _[пишу не в рифму]
Цитата:
с сосочками
знакомишься! Логично? Теперь усвоил?
"Да!", отвечает Петька. И довольный , подходит к Василию Ивановичу,говорит, "Я понял, что значит "логично", и спрашивает: "Василий Иванович, вот у Вас спички есть?"
"Нет", отвечает Василий Иванович.
"Значит [пишу не в рифму] пинуса нет!!!" - резюмирует Петька...

Добавлено через 26 минут 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Olesya@ Посмотреть сообщение
То есть если я не курю, то автоматически становлюсь неким мифическим персонажем под названием "ботан, годный только посещать форумы"?
Olesya@, так ведь я наваял, что
Цитата:
большинство посетителей форума, ответивших на опрос
А дальше люди сами определяет, относятся они к социально-виртуальной категории "большинство" или нет... Чистая формальная логика и никакого обмана
Цитата:
Окститесь
Не могу, религия не позволяет
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама