Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Курите ли Вы?
Не курю и никогда не курил(а). 80 57.14%
Не курю, бросил(а). 21 15.00%
Обычно не курю, но очень изредка могу позволить себе сигаретку, например, во время праздничного застолья. 18 12.86%
Курю. 21 15.00%
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 22:57   #161
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Jacky Посмотреть сообщение
А то. Только представьте, Hulio со своим ножом-выкидухой и ринат с кастетом. Чудесно.
И оба при сосочках?
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.04.2010, 23:12   #162
Jacky
Администратор
Jack of Shadows

IvanSpbRu, понятия не имею.

Давайте лучше к теме вернемся. Интересно, что курящие по результатам опроса в существенном меньшинстве (на текущий момент всего 7 из 38, если считать третий вариант ответа тоже за некурящих). Мне почему-то казалось, что процент "постоянно курящих" должен быть выше. Хорошо, что это не так.
---------
Рано или поздно, так или иначе...
Jacky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:13   #163
ринат
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
И оба при сосочках?
Я
не знаю, ты ещё скажи и оба при "ттшках"? У данного товарища я думаю нет огнестрела! Странно, показывают новости Питера, там тока трвматикой балуются некотрые мужики на дороге, подрезая друг друга! У кого мощнее не мускулула, а в кармане оружие, тот правит миром!
п.с. Я парень модельной внешности и точка, меня никто теперь не может тронуть, да не спорю раньше могли, я "прогибался" под систему, теперь же я делаю что хочу, иногда мне жалко "борзых" людей, но они сами виноваты.
п.с. Я не курю! Не у всех же внешность позволяет понты "кидать" перед девушками, некоторые даже комплексуют, мне же бояться нечего.
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2010, 23:44   #164
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Давайте лучше к теме вернемся. Интересно, что курящие по результатам опроса в существенном меньшинстве (на текущий момент всего 7 из 38, если считать третий вариант ответа тоже за некурящих). Мне почему-то казалось, что процент "постоянно курящих" должен быть выше. Хорошо, что это не так.
Jacky, я не уверен, что можно экстраполировать данные этого опроса на весь форум. Вспомните - в опросе об ученых степенях у нас, во-первых, получилась забавная структура, во-вторых, далеко не все обладатели степеней отозвались (что, вероятно, как раз на структуре и отразилось - ну не верю я, что так мало педагогов на форуме).

Кроме того, есть вероятность, что людям проще давать правильные ответы, а если поведение неправильно - то лучше в нем не признаваться. То есть некурящие охотно говорят о себе, а курящие могут предпочесть промолчать.

Похожий пример - я некоторое время назад спрашивал, почему некоторые участники форума не разглашают свою отрасль наук. Ответили только те, кто ее раскрывал, анонимы промолчали...

Хотя, с другой стороны, там, где я работаю, некурящих существенно больше, чем курящих
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 00:04   #165
Надин
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Jacky там, где я работаю, некурящих существенно больше, чем курящих
на кафедре, где я работала много лет, курящих (из штатных) вообще не было, сейчас я заведую другой кафедрой, где курят почти все , среди студентов последнее время наметилась тенденция к здоровому образу жизни и это радует
---------
Maybe I, Maybe You
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 00:10   #166
mike178
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от ринат Посмотреть сообщение
п.с. Я парень модельной внешности и точка, меня никто теперь не может тронуть,
Мда... вероятно, при виде вашей неземной красоты, все, вне зависимости от пола и возраста, укладываются в штабеля, теряют дар речи и не могут шолохнуться, не то что дать в челюсть или отобрать у такого невъ***нного красавца модельной внешности ключи от "тазика".

Вообще, у меня складывается впечатление, что у вас, Ринат, не то что раздвоение личности - в вас там, похоже, целая коммунальная квартира вселилась! Хорошо еще, что вы не курите, а то весь этот безумный мир, населенный моделями, гопотой, шерстящей полные гаражи тазиков, полчищами сосочек, кандидатами и докторами наук, завидующими вам черной завистью, аспирантами, не умеющими писать по-русски и берущими у вас уроки русского языка, медитируя при этом на ваш светлый лик - всё это раздулось бы до еще бОльших размеров и в один прекрасный миг лопнуло бы, как пузырь. Причем, вместе с нашими несчастными мозгами, которые вы всего за пару дней присутствия на этом форуме умудрились беззастенчиво, беспардонно вынести. Так и хочется взять в руки метлу и смести всю эту шелуху в помойное ведро. Иных эмоций от вашей персоналии у меня лично уже нет.
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
mike178 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 00:35   #167
Stepa
Junior Member

Цитата:
Сообщение от mike178 Посмотреть сообщение
такого невъ***нного красавца модельной внешности
о, да. судя по самоописАнию нашего очаровательного Рината, он у нас завидный жених получается...
Stepa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 01:02   #168
ринат
Заблокирован

mike178 Я на форуме что хотел, то у знал, я не собираюсь вам что-то доказывать. Я всего лишь уровень кандидатов узнать хотел, которые тут сидят. Хотя московские всегда отличались особым умом, или какой-то изюминкой, может даже в подкалывании при общении что ли. Хотя многие в отличии от своих сообщений в сети при встрече оказываются
заИками(ударение на первое и). Но у препода есть один плюс перед студентом, если студент начнёт наезжать на препода, то человек(в большинстве случаев) с учёной степенью(то бишь препод) может знания студента "заценить" неадекватно, даже поставить 3 вместо 5 и прощай красный диплом. Даже препод должен понимать, что оценка -это не повод затыкать рот студенту, да и есть же кто не парится из-за этого, понимаешь цвет диплома не красный, да "погоду" он не делает в жизни. Надо реально знания студента оценивать, а не то что он спал на семинаре и на тебе 3 вместо 5. Там даже челюсть не проломишь, ибо кроме отчисления сразу лет 5 "впаяют" студенту строго режима. А сидеть очень тяжело.
п.с. Я лишь призываю людей стать более уважительнее что ли, да и каждый человек делает ошибки, сразу же его нельзя гнобить за это. Вот из-за этого происходит беспредел, хотя это беспределом не назвать.
ринат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 10:05   #169
Hulio
Platinum Member

По умолчанию о homme d`armes или ищите женщину...

Цитата:
Только представьте, Hulio со своим ножом-выкидухой Чудесно.
Jacky, ё_ _ _ _ _ стыд! Для начала уясните, чем кнопочный нож отличается от выкидухи...

Добавлено через 3 минуты 11 секунд
Цитата:
Сообщение от ринат Посмотреть сообщение
ибо кроме отчисления сразу лет 5 "впаяют" студенту строго режима. А сидеть очень тяжело.
ринат, твоими огнестрелами уже заинтересовались на форуме mvd.ru. Так-то. Учитывая, что ты не куришь , и поэтому бегаешь резво, аки шакал, то не исчезай надолго. Будем скучать и ждать у окошка.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Цитата:
Нет, это не есть хорошо. Это как бы символизирует, что большинство посетителей форума, ответивших на опрос, являются ботанами, годными только посещать форумы.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2010, 10:16   #170
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Нет, это не есть хорошо. Это как бы символизирует, что большинство посетителей форума, ответивших на опрос, являются ботанами, годными только посещать форумы.
То есть если я не курю, то автоматически становлюсь неким мифическим персонажем под названием "ботан, годный только посещать форумы"? Окститесь
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ