![]() |
|
|
Результаты опроса: Курите ли Вы? | |||
Не курю и никогда не курил(а). |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 57.14% |
Не курю, бросил(а). |
21 | 15.00% |
Обычно не курю, но очень изредка могу позволить себе сигаретку, например, во время праздничного застолья. |
18 | 12.86% |
Курю. |
21 | 15.00% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#162 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
IvanSpbRu, понятия не имею.
Давайте лучше к теме вернемся. Интересно, что курящие по результатам опроса в существенном меньшинстве (на текущий момент всего 7 из 38, если считать третий вариант ответа тоже за некурящих). Мне почему-то казалось, что процент "постоянно курящих" должен быть выше. Хорошо, что это не так. ![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Заблокирован
|
![]()
Я
не знаю, ты ещё скажи и оба при "ттшках"? У данного товарища я думаю нет огнестрела! Странно, показывают новости Питера, там тока трвматикой балуются некотрые мужики на дороге, подрезая друг друга! У кого мощнее не мускулула, а в кармане оружие, тот правит миром! ![]() п.с. Я парень модельной внешности и точка, меня никто теперь не может тронуть, да не спорю раньше могли, я "прогибался" под систему, теперь же я делаю что хочу, иногда мне жалко "борзых" людей, но они сами виноваты. п.с. Я не курю! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Кроме того, есть вероятность, что людям проще давать правильные ответы, а если поведение неправильно - то лучше в нем не признаваться. То есть некурящие охотно говорят о себе, а курящие могут предпочесть промолчать. Похожий пример - я некоторое время назад спрашивал, почему некоторые участники форума не разглашают свою отрасль наук. Ответили только те, кто ее раскрывал ![]() Хотя, с другой стороны, там, где я работаю, некурящих существенно больше, чем курящих |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Advanced Member
|
![]()
на кафедре, где я работала много лет, курящих (из штатных) вообще не было, сейчас я заведую другой кафедрой, где курят почти все
![]() ![]() |
---------
Maybe I, Maybe You
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Вообще, у меня складывается впечатление, что у вас, Ринат, не то что раздвоение личности - в вас там, похоже, целая коммунальная квартира вселилась! Хорошо еще, что вы не курите, а то весь этот безумный мир, населенный моделями, гопотой, шерстящей полные гаражи тазиков, полчищами сосочек, кандидатами и докторами наук, завидующими вам черной завистью, аспирантами, не умеющими писать по-русски и берущими у вас уроки русского языка, медитируя при этом на ваш светлый лик - всё это раздулось бы до еще бОльших размеров и в один прекрасный миг лопнуло бы, как пузырь. Причем, вместе с нашими несчастными мозгами, которые вы всего за пару дней присутствия на этом форуме умудрились беззастенчиво, беспардонно вынести. Так и хочется взять в руки метлу и смести всю эту шелуху в помойное ведро. Иных эмоций от вашей персоналии у меня лично уже нет. ![]() |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Заблокирован
|
![]()
mike178 Я на форуме что хотел, то у знал, я не собираюсь вам что-то доказывать. Я всего лишь уровень кандидатов узнать хотел, которые тут сидят. Хотя московские всегда отличались особым умом, или какой-то изюминкой, может даже в подкалывании при общении что ли.
![]() заИками(ударение на первое и). ![]() ![]() ![]() ![]() п.с. Я лишь призываю людей стать более уважительнее что ли, да и каждый человек делает ошибки, сразу же его нельзя гнобить за это. Вот из-за этого происходит беспредел, хотя это беспределом не назвать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | ||
Platinum Member
|
![]()
Jacky, ё_ _ _ _ _ стыд! Для начала уясните, чем кнопочный нож отличается от выкидухи...
![]() Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир... |
||
![]() |
![]() |