Цитата:
Сообщение от Carro
предложенные варианты уже являются защищенными работами, поэтому для вас это не варианты.
|
Может быть меня немного не так поняли. я спросила можно ли вообще по направлению налоги писать по шифру 08.00.05. Исходя из приведенных вариантов тем диссертаций, защищенных по этому шифру другими людьми, понятно что можно. А про то, что защищенные темы не являются для меня вариантами это и понятно. Я же не собираюсь брать такую же тему и писать то же самое. Смысл?
Добавлено через 5 минут 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Carro
разве это не очевидно, что можно? толку от таких тем немного, пользоваться гуглом всякий аспирант уметь должен.
|
Про толк я бы поспорила. Если реально видеть проблему и писать диссертацию исходя из этого, и не просто писать для того, чтобы получить степень, а писать, чтоб от этого действительно был толк, т.е с целью реального совершенствования законодательства, пусть даже и на местном уровне, то по-моему толк очень даже есть.
А про гугл, ну это лично мое мнение, ему места в действительно хорошей диссертации (опять же написанной не с целью получения степени, а с целью научной) не должно быть.