Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый Сегодня, 22:36   #11
Иван 1980
Silver Member

Знак копирайта - знак авторского права. Соответственно, если знак копирайта не стоит на вас - значит у вас нет авторских прав. Такое возможно, если у текста были авторы и были помощники, которые работали с текстом на основе служебного задания. Например, по этой причине знак копирайта может стоять у учреждений - часть авторов выполняли работы в рамках служебного задания или авторские права приобретены учреждением. Соответственно, в заголовке и при библиографическом описании будет больше имен (авторы и помощники), но знак копирайта внизу страницы будет указывать кто в реальности автор текста или имеет права на текст. Так что если на вас не стоит знак копирайта, значит вы не имеете прав на свой текст. А почему вы прав не имеете на текст - написан в рамках служебного задания или еще как - отдельный вопрос. Отсутствие копирайта у автора - серьезная ошибка, ее надо исправлять, если вы хотите считать автором текста.
Иван 1980 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый Сегодня, 22:50   #12
Анна Нежность
Junior Member

Вы ответили на все мои вопросы, вот я и спрошу у некоторых личностей почему меня там нет.
Анна Нежность вне форума   Ответить с цитированием
Ответ