![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]()
Сегодня на лабораторную работу пришел студент "под градусом". Я не сразу поняла причину его необычной веселости, он еще главное близко не подходит - чтоб я запах спиртного не учуяла.
Что делать, если студент пьян? были ли у вас такие случаи? Я хотела сообщить, но решила не оставлять остальных двух товарищей без присмотра один на один с дорогим и сложным оборудованием. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Advanced Member
|
![]()
Пьяный в лаборатории - это ЧП. Выгнать немедленно, основываясь на соответствующем пункте правил техники безопасности. Что делать дальше - не знаю. Тащить его на освидетельствование? Ведь заявит еще: "Дай мне справку, что я пьяный!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Так что если кто спросит отправлю его к его же росписи в журнале. Другое дело, что пьяных студентов я очень давно не видел. Непьющая сейчас молодёжь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]()
Подходишь, смотришь в детские голубые глазки и выдаешь - чтобы я тебя здесь более в таком состоянии не видела, на счет три - телепортировался отсель.
Это - если запах есть. Если нет - увы и ах.. Добавлено через 38 секунд Отправить в медпункт. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту я вообще раньше предупреждала, что чем приходить на мои пары в состоянии алкогольного или наркотического опьянения = лучше просто не дойти. На экзамене легче жить будет. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Member
|
![]()
расслабился пасанчик. бывает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Никакой успех – не окончателен, никакие неудачи — не фатальны: в конечном счете значимо лишь мужество продолжать (Уинстон Черчилль)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |