![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
В общем, возник такой вопрос...тут говорила с сокурсником по аспирантуре, который уже защитился, но в совете мгу. Ну и он утверждает, что якобы утверждение диплома кандидата наук после того как его утвердят в ВАК еще проходит в вузе, где была аспирантура! (у него и у меня это не мгу, другой вуз и у него еще не утвердили тк он пару месяцев тому защищался).
А я ему говорю, что такого же не может быть, ведь ВАК утверждает диплом и высылает окончательный вариант на адрес дисс.совета, где человек защищался! При чем здесь вуз аспирантуры? ВАК же вроде независимая инстанция, выдает диплом и посылает его в совет. А одна моя знакомая даже сама ездила в ВАК забирать оттуда руками своими свой диплом! Так вот, просто интересно, права я или нет? Ведь цепочка вроде такова: защита, отправка доков в ВАК, заседание экспертного совета ВАК, высылка диплома на адрес диссовета. Разве не так? Заранее спасибо за ответы! |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
---------
Ratatouille
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
да, спасибо, значит я таки была права!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Вы радуетесь, как ребенок, правильно сложивший 2+2. На самом деле, вы могли удостовериться в правильности или ошибочности собственной точки зрения, вовсе не создавая новой темы: процедуру "от защиты до получения диплома" на данном форуме не освоил разве что слепой - а ведь вы вовсе не новичок здесь! |
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]()
эээ...да вы правы конечно! ...но знали б наш вуз ...от него можно ожидать просто любого маразма! (в сравнении с тем же мгу! и даже другими вузами!)
извиняюсь если чо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Excellent Member
|
![]()
Это могло быть по докторской или у нее была доверенность от диссовета (вуза, при котором диссовет)
Последний раз редактировалось fazotron; 03.10.2012 в 07:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Я горжусь своей фамилией. Ивановых - много, Я единственный.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Excellent Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |