![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день!
На какой минимальный срок можно прикрепиться соискателем (для подготовки диссертации) для защиты в стороннем диссовете, если имеется готовый текст, необходимые публикации и сданы кандминимумы, но устарело заключение с кафедры, а новое кафедра давать не желает, мотивируя тем, что местный совет не работает? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
на 6 мес минимум, если нет экзамена по специальности
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте, я закончил очную аспирантуру в 2011, во время учёбы сдал все КЭ (на хорошо и отлично), опубликовал три ваковские статьи. Прошёл предзащиту КД на кафедре. Вердикт кафедры: КД рекомендована к защите после устранения некоторых замечаний. В конце 2012 дисс. совет, в котором я хотел защищаться приостановил работу на неопределённый срок. Вопрос: нужно ли мне оформлять дополнительно соискательство до открытия совета, или соискательство необязательно и я могу спокойно защищаться в данном (или другом совете) после его открытия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Заключение организации по неписанному правилу действительно 1 год, поэтому прикрепляться все равно придется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Прикрепление, обычно, легальный способ взять деньги за защиту. При этом выход на защиту идет с заключением родной кафедры и "прикрепление" нигде не упоминается в документах.
|
![]() |
![]() |