![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Как это случилось я незнаааюю. То ли вырезала их, когда в автореферат вставляла, то ли еще как то, но они были
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
Послать снова нормальный вариант и не хлопать ушами больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]()
так отзыв то уже написали ! и может быть там указали отсутствие методолгии во введении...
Добавлено через 41 секунду в смысле ведущая научная написала |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Мда... Приличные оппоненты и ведущие организации за такое канделябром по шее бьют. (патетично) И эти люди рассуждают о качестве защищаемых диссертаций! Детский сад -- штаны на лямках.
Можете -- перешлите Сделаете морду кирпичём, и невозмутимо скажите, что ведущая читать не умеет и всё есть на странице 5, шестой абзац сверху. На защите её всё равно не будет, поэтому врите в своё удовольствие. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Работу переделать - все таки кандидатская это не пошлый реферат первокурсника-олигофрена... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
- распечатать и переплести в корректном объеме; - постараться заменить в библиотеке (лучше честно признаться, если вуз свой); - если будет замечание ведущей - в ответах сказать так: "с остальными замечаниями я согласна. Часть из них связана с техническими ошибками, которые к защите были устранены". |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Member
|
![]()
Мда... Приличные оппоненты и ведущие организации за такое канделябром по шее бьют. (патетично) И эти люди рассуждают о качестве защищаемых диссертаций! Детский сад -- штаны на лямках. -
??? это к чему я не совсем поняла ? у меня еще месяц до защиты я вполне успею распечатать и переплести. Оппоненты просят в электр. виде. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты в общем всем я позвонила - ведущая про это не писала, оппонент к моему счастью без проблем согласна на новый вариант. Спасибо тем кто не столь категоричен в своих советах ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
(невинно) К тому, что тогда Ваш опус уже должен находиться в переплетенном виде в библиотеке Вашего ВУЗа, где я, если мне будет не лень, смогу взять и почитать Вашу нетленку до защиты. Во всяком случае, раньше был такой порядок. А рассылка электронных черновиков и отсутствие за месяц до защиты готовой диссертации -- это нарушение, причём серьезное, чтобы Вы тут не говорили.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]() |