![]() |
|
![]() |
#1 |
Silver Member
|
![]()
Глядя в зеркало понимаешь что молодость быстро уходит, друзей с возрастом становится меньше, наука это хорошо но однобоко и жизнь скушна...
Прочитав в контакте пару публичных приглашений влилась в пару студенческих тусовок. преподов или сотрудников и близко не было видно, своих знакомых студентов. где я работала студиоусы попали толи очень ленивые, толи очень глупые даже для квна. пэпсов как то не очень чтобы жаловали, короче я закосила под студиоуса. всем весело. один раз всей кампанией выпивали и отжигали в баре. было дело и в мужскую общагу лазили с новыми подругами. коменда нас тогда выгнала. было желание с ней повоевать но не позволила себе и остальным это сделать. коменда вызвала охрану. как я просочилась мимо охраны. я вот думаю если меня расколят в тусовке или начальство по любому поводу или эпизоду - придется объясняться или уходить по собственному? или нашла проблему на пустом месте? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]()
В сторону: намедни, в обсуждении с бывшими детями всплыла аналогичная тема.. Была на одном из мест Викиной работы девочка, на пару лет помоложе Вики.. любившая (и до сих пор любящая) "тусить со студентами".. И вот одно дите выдало примерно следующее: это даже не забавно - молодящаяся тетко в клубешнике.. это печально..
Дите тут же было подвергнуто строгому допросу - шо значит молодящаяся тетко.. И получила Вика примерно следующее: Цитата:
|
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Silver Member
|
![]() Цитата:
5 лет разница в возрасте со студентами в среднем. (есть и меньше) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Member
|
![]()
5 лет это не разница. Ну допустим кто сейчас играет в квн? 20-23 года, Котовой сейчас 25-28, это не есть молодящаяся.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |