![]() |
|
![]() |
#1 |
Full Member
|
![]()
Добрый день, собственно статьи и работа с издательством с меня, а оплата с Вас
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
отдельные посредники в ВК делают это за 6 тыров русских рублей (это = ежели че = результаты мониторинга рынка)
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
ЗА 6тр можно опубликовать статью в Скопус журнале? Можете дать ссылочку таких предложений?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Advanced Member
|
![]()
МЮрий, большинству давно не принципиально. Коме того, требования платных скопусовских изданий, кхм, ужасно легко выполнимы. Статью, с учетом оформления, можно сделать за рабочую неделю (занятую базовыми заданиями и занятиями преподавателя).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]()
К сожалению, только у нас это словосочетание является ругательным.
Везде понимают, что издание журнала - это обычный бизнес. Отношение же редакторов и рецензентов к набираемым статьям совершенно не зависит от наличия платности. Все знают дешевые помойки и супер дорогие качественные журналы. Поэтому всех под одну гребенку не надо. p.s. наше желание выполнить/отписаться в ВВО естественно рождает желание сделать это по быстрее, по дешевле и не напрягаясь. Каждый второй мне говорит, о том, что Скопус здесь ни кому не умерся (по большинству наук), но партия сказала надо, комсомол ответил ... |
---------
Мои ВАК журналы: www.nauteh-journal.ru
Повышение квалификации, переподготовка: www.nauteh-dpo.ru |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Как не уперся? Упёрся. В Пермском крае от наличия скопус-статьи у 1) докторов, 2) технических кандидатов первые 3 года после защиты зависят конкретные деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
Так, граждане, на всякий случай - я с этими посредниками в баню не хожу, водку не пью и в душе не представляю - как они выглядят в реале. Я просто с ними работаю и нареканий у меня лично нет. Т.е. я лично никому никаких гарантий не даю (если еще остались наивные люди, считающие, что если уж они денег дали, то 146% статья выйдет в любом случае)
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Advanced Member
|
![]()
Юрий Борисович, дорогой, таки я про себя, что надо недельку.
Кому-то месяц нужно на написание, а кому-то это вовсе не по силам. Если речь о бесплатном российском Скопус/ВоС издании, то на статью уходит месяца полтора. Vica3, ну 46% гарантии дать можно, но не более. А про баню и водку - надо подумать, я все же к Вам в Самару приеду в архиве поработать. ![]() ![]() *Скопус - повод. Добавлено через 5 минут Цитата:
Т.е. я с Вами согласен, что совсем от него отказываться - это демагогия. |
|
![]() |
![]() |