![]() |
|
![]() |
#1 | |
On-line
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Хатуль мадан
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Junior Member
|
![]()
а я нет=). если бога нет, то все дозволено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]()
унижение личности - ни в каких.. другое дело, что для того, чтобы двуногое прямоходящее идентифицировалась как личность - ему надо шибко постараться:Ъ
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Котэ, тут ключевое слово - унижение.. т.е. я в 99% не рассматривают некое действие, кот. "униженный" называет "унижение его личности" как реальное "унижение"... |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
а девушкам из пуси райт кстати в той теме дали абсолютно правильную оценку (ту, которая негативная). а еще молодые мамы. а дети где в тот момент были, когда они в храме отплясывали (очень, очень важное, просто неотложное дело)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
On-line
|
![]()
.....
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Platinum Member
|
![]()
а вот в глазах "унижаемоего" вполне вероятно, что мои действия по отношению к нему могу рассматриваться как "унижение личности":Ъ но это уже проблемы его системы координат, не моей
![]() Добавлено через 2 минуты двуногое, прямоходящее, не умеющее и не желающее а) нести ответственность за свои слова и действия б) допускающее мысль, что "ему усе должны как земля колхозу" в) после 20 годов не приносящее пользу обществу в меру своих сил г) не умеющее читать буквы и складывать их в слова и прочее прочее прочее.. ЗЫ. Я не люблю людей ![]() ЗЫ1. Пусси и их аналоги в эту часть включаются, если что:Ъ |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
On-line
|
![]()
Для меня неприемлемо унижение личности в любых формах. Я уважаю личность в человеке, любом. Хотя иногда доводят некоторые товарищи своими поступками до словесного поноса, но чтобы давать положительную оценку тому, что я кого-то унижаю... ужас-ужас.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |