![]() |
|
![]() |
#1 |
Platinum Member
|
![]()
Уважаемые коллеги!
Вопросы навеяны обсуждением необходимости профориентации и формами её проведения. Как Вы относитесь к научно-популярным статьям? Пишете ли Вы сами научно-популярные статьи? Добавлено через 4 минуты 19 секунд Сам я к научно-популярным статьям отношусь крайне положительно - они значительно повлияли на мой выбор профессии. В частности, благодаря им я выбрал для себя "свою" специальность, по которой мне интересно работать. Сейчас я сам пишу научно-популярные статьи в газеты - уже пять таких статей написал. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Киберпанк
|
![]()
nauczyciel, у нас есть для этих целей подпольно-местная газета. Называется Куратор. Я как-то всё порываюсь написать туда статью (строго по собственной инициативе) но всё откладываю на потом. Вот уже полгода откладываю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Platinum Member
|
![]()
Я написал научно-популярную книжку, сейчас пишу еще одну.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
У вас интересная и увлекательная для общественности профессия - историк!
Можно написать много интересных книжек, как про Древнюю Русь, так и про современность. Я сам нередко читаю такие книги, отчасти научно-популярные, отчасти чисто биографические. И мне это нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Advanced Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Full Member
|
![]()
Riper
Что такое Цитата:
![]() |
|
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Область применения технологий любая может быть. Ну например телемедицина или электронная история болезни или архивирование и удаленный просмотр мед. изображений (напр. томограмм) и т.п. Есть такой ежемесячный журнал "Кремлевская медицина. Клинический вестник" (кстати рекомендован ВАК по мед. наукам), вот там в конце обязательная рубрика "Медицинская информатика". Вот в него и писал обычно. Научно-популярно (в смысле для врачей, а не для тех. специалистов), с картинками, страничек на 5-6 журнальных. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Full Member
|
![]()
Понятно.
У меня биология, просто все что касается математического/статистического или какого-либо связанного с техническим аспектом момента объединяют с медициной. Вот перебираю. |
---------
То, что мы не все придерживаемся одних и тех же мнений, вызывается различием как наших дарований и способностей, так и тех средств, которые имеются в нашем распоряжении
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]()
Ink, если Вы прочли книгу Лучника, значит, она действительно популярна.
Лучник, мои поздравления! ![]() |
![]() |
![]() |