![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Плиз народ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ срочно нужно в любом журнале, за ЛЮБЫЕ деньги опубликовать экономическую статьи !
Пожалуйста помогите ! :-( |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Newbie
|
![]()
вам надо помочь написать данную статью или статья написана, но ее надо опубликовать?
анастасия |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
nastya37
На всякий случай напоминаю: с теми, кто предлагает на форуме всяческую "помощь в написании" (рефератов, статей, диссертаций) мы очень быстро прощаемся. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
"современные аспекты экономики" печатают быстро и недорого.
Это на канале Грибоедова, напротив Финека. Найди адрес и телефон в интернете, я не помню. Добавлено Jacky вы бы, кстати, научились различать коммерческие фирмы, которые предлагают такие услуги от аспирантов-одиночек, котороые таким образом пытаются заработать себе на публикацию собственных статей или просто хотят помочь. А то много хороших предложений, которые реально оказались бы кому то полезны, банятся без разбора. Не ищите во всем коммерческий умысел, хотя в этом тоже ничего предосудительного нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Администратор
|
![]()
ReMark
Цитата:
Ссылка на "Современные аспекты экономики" и их сайт, между прочим, уже два года как присутствует в одной из тем форума в этом самом разделе. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]()
По собственному опыту могу посоветовать Журнал научных публикаций аспирантов и докторантов. Сам, правда печатался по юриспруденции, но там есть и экономический раздел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Newbie
|
![]()
Здравствуйте. Я работаю методистом на экономической кафедре и занимаюсь защитами аспирантов и докторантов.
Хотела немного помочь аспирантам ЭКОНОМИЧЕСКИХ наук. Мы нашли ВАКовский журнал [...] |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
Я начинаю склоняться к мысли о создании отдельной странички для публикации уникальных предложений господ коммерсантов.
![]() Если уж есть такая непреодолимая тяга заявить о себе миру. Подумаем. |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]()
Jacky на господах "коммерсантах" держатся многие хорошие вещи и проекты. И нам, аспирантам, эти господа могут здорово помочь. Поэтому считаю такую страничку необходимой, а вам желаю стать более разборчивым в проведении вашей политики частного сайта, который по сути является очень хорошим и очень полезным проектом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
В списке вака написано, что этот журнал рекомендован экспертным советом по: "по электронике, измерительной технике, радиотехнике и связи по политологии; по энергетике" про остальные науки - ничего. А на сайте журнала написано: "В журнале публикуются научные статьи соискателей, аспирантов, докторантов по темам: "Экономика", "Юриспруденция", "Политология", "История", "Психология", "Педагогика", "Филология", "Философия", "География", "Экология", "Медицина", "Биология", "Химия", "Физика", "Математика", "Информатика". Перечень рубрик для журнала не является окончательным, Авторы вправе самостоятельно предложить название рубрики". Последнее предложение особо смешное)). Так чему верить? Или просто раньше (в 2006г.) он был по разным наукам, а теперь список наук сократили? |
|
![]() |
![]() |