![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]()
Добрый день!
Пока я билась за допуск к защите были опубликованы 2 мои статьи (о, какое счастье, наконец-то получены на руки экземпляры!), в т.ч. 1 ВАКовская. ![]() Хотелось бы внести информацию о них и в автореферат, и в диссертацию (соотв-но, увеличивается кол-во использованных источников). НО.. в некоторых уже готовых документах (заключение кафедры, экспертное заключение) фигурирует меньшее кол-во публикаций и источников лит-ры. ![]() Насколько это принципиально для ВАКа, если внесу такие корректировки и в автореферат, в диссер? Рассылку автореферата пока не производила. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Больше не меньше, ничего страшного, если в авторефрате укажете (тем более при наличии еще одной ваковской), это в том случае, если его потом не придется перепечатывать (хотя дело ваше и ваших денег). Только должен пройти месяц до защиты после их публикации, помните об этом.
Т.е. я так понял вы СВОИ статьи указываете в списке использованной литературы в диссертации? ИМХО не самая лучшая практика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Member
|
![]()
Честно, практичеки не встречал, чтобы свои статьи были в списке литературы. Но насчет противоположной рекомендации с Вами тоже соглашусь: если здесь почитать форум, то все, что рекомендуют одним, у других категорически запрещено. Поэтому делайте, как хотите. Единственное могу сказать - это не запрещено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
dixi Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
2 статейки пригодятся для Ф-16 и для документов в ВАК после защиты. Удачи! |
||
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Member
|
![]()
Hulio, в нашем "монастыре", увы, так..
Цитата:
В принципе, одна статья вышла до допуска к защите, просто экземпляр выдали позже. А вторая сразу после. С оппонентами разговор должен был состояться в сентябре (т.к. защита в октябре), но на всякий случай решила установить с ними договоренности до лета.. и они предупреждены, что публикации не все. Думаю, в список обе не включать (заодно не переделывать все ссылки.. страшно себе представить такое.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Gold Member
|
![]()
в часто задаваемых вопросах на сайте Минобр (ссылку не помню и искать не буду, но так как мне пришлось после этого вставлять, то уж точно мне не иприснилось) по диссертациям в ответе было явно сказано - в тексте диссертации ОБЯЗАТЕЛЬНО должны присутсвовать ссылки на свои работы, чтобы было видно, что результаты работы отражены в публикациях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
В моей (защищенной) дисс собственные работы фигурируют в списке литературы именно по этому поводу. В конце каждой главы есть параграф <<Обсуждение результатов главы N>>, а в самом конце каждого такого параграфа -- предложение <<Результаты этой главы опубликованы в [k],[l],[m],[n].>> В других местах диссертации собственные работы не упоминаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |